![]() |
Перестали запускаться некоторые игры на PC
Всем привет!
Возникла неожиданная проблема.Давненько не играл в игры на компьютере,пользовался только интернетом и программами, и тут решил поиграть в Burnout Paradise и был неприятно удивлён - очень долго грузилось меню,а в процессе игры начались жуткие тормоза,картинка намертво зависает и игра не поддаётся управлению,еле удалось выйти из игры.Сразу пало подозрение на неисправность видеокарты,но оказалось всё сложнее. Стал проверять другие игры и неприятности посыпались одна за другой,такие игры как Colin McRae Rally 2,3,4,5 , Split Second,Sega Rally Revo,Toca 3 как работали так и работают без всяких глюков,а при попытке запуска игр Race Driver Grid и Dirt 2 курсор помигал пару секунд и дальше ничего не происходило,при повторном нажатии на ярлык игры вылезало окошко с надписью,что игра возможно уже запущена хоть это и не так - никаких ошибок не выводилось просто тупо игра не запускается и всё,хотя раньше всё отлично работало.После переустановки игры,драйверов видеокарты,очистки и дефрагментации HDD,полного нудного трёх-часового сканирования антивирусом Avast всех дисков до загрузки Windows(Вирусов не обнаружено!),удаления немногочисленной пыли из системного блока,проверки вентиляторов - так и не удалось запустить эти игры,перебрал все известные мне варианты,искал решение проблемы в интернете,так ничего и не смог сделать вся надежда на вас уважаемые члены сообщества , может у кого была такая проблема подскажите пожалуйста решение::BlackEye:: |
Ответ: Перестали запускаться некоторые игры на PC
Я бы не стал доверять авасту, скачай утилитку Dr.Web aka CURE IT или с сайта AVP Касперского там своя утилита....проверь все процессы в аввтозагрузке при помощи программки anvirus (не смотри на назвние это не совсем антивирус).
Конденсаторы ввезде номаные неввздутые? Просто стоял ПК и никто ничего не трогал? Шлейфы, блок питания ? |
Цитата:
|
вобщем проблема решена - установил Anvir Task Manager и Malware Bytes Anti-Malware последним просканировал систему нашол 189 заражённых файлов удалил их и игры вновь заработали кошмар какой-то с этими вирусами.Очень сильно разочаровался в Avast.
CRYS спасибо за подсказку=) |
Хм, а я почему-то даже не подумал на вирусы. Молодцы что справились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lkobra, я так понимаю нашёл он Jeefo, она же Hydra? Думаю да, не стал писать т.к был уверен что ты достаточно подкован в этом деле и предпологал что причина в другом.
Я писал как то о этой проблеме на Форуме. Всё ещё поклонник NOD32, уже года три наверное, ни разу не подводил. |
Цитата:
|
Цитата:
Она бесплатная. Ну и еще есть более радикальное средство: http://content.foto.mail.ru/mail/key...brend/i-45.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024