PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PC) RPG (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Fable: The Lost Chapters (Лицензия) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=15942)

helsen 31.07.2010 00:51

Fable: The Lost Chapters (Лицензия)

Год: 2006
Название: Fable: The Lost Chapters
Жанрs: Role-Playing (RPG) / Action / 3rd-Person / Medieval / Fantasy
Разработчик: Lionhead Studios и Big Blue Box Studios
Издатель: Microsoft Games Studios
Издатель в России: аднас
Локализатор: Nival Interactive
Язык: полностью на русском
Тип издания: Лицензия
Лекарство: присутствует
Кол-во дисков: 4 CD
Формат образов: NRG
Размер файлов: 485+617+463+562 мб
Игра залита на megaupload.com

Представь себе мир, где каждый твой поступок не останется без последствий и обязательно повлияет на твою дальнейшую судьбу. Мир, где с каждым шагом ты будешь неуловимо меняться, постепенно превращаясь в доблестного воина, сражающегося со злом... или же в дряхлого мага с черными помыслами. Весь этот мир – лишь череда испытаний, благодаря которым все вокруг смогут узреть твою истинную природу. Будь героем. Будь предателем. Будь собой.

Особенности игры
* Fable: the Lost Chapters – уникальная action-RPG с видом от третьего лица, собравшая множество лестных отзывов в прессе и заслужившая симпатии миллионов игроков во всем мире.
* Потрясающий, захватывающий сюжет, в ходе которого тебе предстоит прожить целую жизнь: за время прохождения игры твой персонаж минует все стадии взросления – от маленького мальчика до убеленного сединами старца.
* Гибкая ролевая система без классов, рас и мировоззрений: главный персонаж постепенно формируется в процессе игры в зависимости от развиваемых навыков и предпринимаемых действий. Все изменения найдут свое отражение во внешнем облике героя!
* Множество дополнительных возможностей и встроенных мини-игр: рыбная ловля, поиск сокровищ, женитьба и последующая семейная жизнь, а также многое другое.
* Разнообразные задания, уникальные монстры и множество уникальных видов оружия.
* Невероятно красочная графика, чарующая музыка и бесподобная озвучка персонажей.

>>>Скриншоты

Минимальные Системные требования
* Система: Windows XP / Seven
* Процессор: 1,4 ГГц;
* Память: 256 Мб;
* Видео-карта: c 64 Мб ОЗУ и поддержкой шейдеров;
* Аудио-карта;
* Жесткий диск: 3 Гб свободного места;
* DirectX 9.0.

http://s15.radikal.ru/i188/1007/ef/261e64fe8844t.jpg

Скачать
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Dreizehn 31.07.2010 11:39

Ответ: Fable: The Lost Chapters (Лицензия)

Здесь не нужен пофиксенный экзешник? интересно. А то я из локалки скачивал, там помимо ключа был ещё фиксенный экзешник. Да и ещё, видел упоминание (не помню, сам с этим сталкивался или нет, может и сталкивался), что надо профиль (или что там) надо латиницей называть. Если кириллицей называть, то будут какие-то глюки.

helsen 31.07.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 104177)
Здесь не нужен пофиксенный экзешник?

Цитата:

Сообщение от helsen (Сообщение 104168)
Лекарство: присутствует

А он там есть.

http://s59.radikal.ru/i164/1007/17/3f47eea3a7eat.jpg

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 104177)
что надо профиль (или что там) надо латиницей называть. Если кириллицей называть, то будут какие-то глюки.

Глюков не будет, так как при любой раскладке, тип ввода - EN,)

Dreizehn 31.07.2010 12:28

В моём случае просто пофиксенный экзешник лежал вместе с тхт-фалом, в котором ключ был записан, отдельно от образов. Да и вроде у меня по-русски вводилось (но я уже не помню, в первый раз год назад проходил, а во второй раз я точно сразу на инглише вводил). Вот поэтому я и спросил на всякий случай.

helsen 31.07.2010 19:51

Попробовал поставить в параметрах по умолчанию русскую раскладку и действительно, имя ввелось по-русски.))
А вот что говорит ридми диска -
Цитата:

При сохранении профиля с названием на русском языке появляется два профиля, название одного из которых состоит из бессмысленного набора символов и цифр. Такая проблема существует. Для ее решения вам нужно в настройках Windows установить по умолчанию английскую раскладку клавиатуры, перезапустить игру и создать профиль латиницей.

sagara 19.09.2010 14:28

народ,у меня текст пропадает местами
непонятно как выйти с игры только альтФ4 помогло
и с сохранениями тоже неясно,только автосохранние?

Dreizehn 19.09.2010 15:24

sagara,у меня (я скачивал из локалки) текст нигде не пропадал. Сохранения там насколько я помню устроены следующим образом. За сохранение предметов, опыта и прочего (кроме местоположения) отвечают обычные сейвы, а за местоположение (конечно + и всё остальное, т.е. полностью сохраняется) автосейвы. Советую пользоваться этим, чтобы к концу игры иметь 30 ключей (я за два прохождения обычным способом не смог получить все ключи). А именно находишь локацию {например Rose Cottage (я ключей 5 вроде выкапывал отсюда), Lychfield Graveyard (не помню про автосейв, системой сохранений не пользовался для получения доп ключей) или на худой конец долавливать в Necropolis (я вроде оба раза долавливал)}, при входе в которую автосейв делается (чтобы меньше бегать) и в которой можно выкопать/выловить и т.п. ключик. Заходишь, автосейв, выкапываешь ключ, обычно сохраняешься (вроде для этого надо выйти из игры. Точно не помню, как не автосейв делается, в любом случае загружать из главного меню вроде надо), загружаешь игру, снова заходишь в ту локацию, выкапываешь ключ и т.д. Вроде достаточно будет 5-10 ключей таким образом получить, чтобы к концу игры было 30 ключей. Если что, на www. crpg.ru можно найти список ключей (я им пользовался).

sagara 19.09.2010 15:27

спасибо за информацию конечно,как с игры то выйти?
по нажатии эскейпа только меню статуса инвентаря и прочего

Dreizehn 19.09.2010 16:05

Сфоткай менюшку. Я просто уже точно не помню, а игру устанавливать лень.

helsen 05.10.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от sagara (Сообщение 107834)
непонятно как выйти с игры только альтФ4 помогло

Цитата:

Сообщение от sagara (Сообщение 107839)
как с игры то выйти?
по нажатии эскейпа только меню статуса инвентаря и прочего

Во, засада-то, да? ,)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:16.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024