![]() |
Проблема с мозилой
Всем привет! Ребят, может кто что-нибудь дельное подскажет. В мозиле звук пропал. В компе звук остался. В опере и эксплорере есть - но не по душе они мне. Чего только не перепробовал - переустанавливал разные версии мозилы, откатывал до предыдущих состояний, чистил реестр, менял профили, переустанавливал флеш плеер - все бестолку. В нете так ничего дельного не нашел. Сразу оговорюсь - точку восстановления делать не буду, т.к. она далеко и с того времени куча софта была установлена и мной и братом, маяться ни к чему. В общем если кто сможет - огромная благодарность заранее!!!
|
Ответ: Проблема с мозилой
Портативные версии пробовал?
|
Цитата:
|
Ну они внутри себя все настройки хранят, ничего в реестр не суют
Можно например держать браузер на диске D переустановить винду, а все ссылки останутся Попробуй, все равно после них систему чистить не нужно - просто удалишь папку Firefox Portable 3.6.10 |
Цитата:
|
В этом смысле ничем от обычной версии не отличается, дополнения ставить можно
Да и необязательно удалять обычную, чтобы попробовать портабле Кстати, классная штука Fast Dial, лучше чем экспресс-панель у оперы http://s51.radikal.ru/i134/1009/4d/2fd78198a7c8t.jpg |
А эта панелька домашней страницей становится или вызывается отдельно? Просто у меня на домашней гугл стоит, что для меня удобно, поэтому на эту панельку менять не хочется.
|
Это в каждой открытой новой вкладке появляется, нажимаешь на картинку и попадаешь на нужный сайт
|
Попробовал. Действительно удобно. Спасибо за подсказку, самому бы лень было бы искать.
А картинки надо самому для панельки выбирать? Или я что-то не так делаю? |
В портативной звук есть...В общем пока на ней посижу. Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024