PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation 2 - TechSupport (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=428)
-   -   ВНИМАНИЕ у меня заканчиваются болванки ! (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=16842)

slaive4U 18.10.2010 08:55

ВНИМАНИЕ у меня заканчиваются болванки !

Я думаю многие из нас сталкивались с этим недоразумением :)
Вот и я в пятый раз еду за коробкой ВЕРБАТИМЧИКОВ 25 -DVD !
А недоразумение (непонимание) в следующем !

Так как я новичок на этом ЧУДО-форуме(строго не судите)
Сложность в следующем :
PS2 _ запуск игр через ESR _запись на ВЕРБАТИМ DVD X4 speed(резак Peeoner ) - ПАТЧИ ,ЗАПИСЬ ,делаю ВСЕ КАК ПОЛАГАЕТСЯ !
Записал порядка 50 игр ................(работают отлично)
Но существуют ИГРЫ которые и "тратят "мои болваночки!
Перечисленные игры записывал разными скоростями и качал с разных хранилищ одни и те же игры !
(Девил мей край, ридж рейсер 5 ,Сибирь, Лара Крофт Энджел оф даркнес ,Блудрейн 2,Ксеносага 3 )
Эти перечисленные игры показывают темный экран , а ......
(Тайм Кризис 2 , Фронт мишн 5, Спай хантер 2, Рамбл Роуз и королевство сердец ) все они тормозят на видео заставках -но сами игры идут без тормозов !
Может патч NTSC - PAl что то портит ?

Внимание вопрос:
Подскажите, свое профессиональное мнение - с чем связаны тормоза в видео роликах и почему же именно конкретные игры незапускаються !
C уважением slaive4U !

:dntknw:=(:dntknw:

p.s. Остальные 130 лицензионных и 50 болванок СОНЬКА ЧИТАЕТ ОТЛИЧНО !
Соньке лет 5 модель 70008 (Не ЧИПОВАННАЯ ) - отнашусь бережно!
МОДИФИЦИРОВАЛ под свап PSX игры с закрыванием крышки !

HyperMax 18.10.2010 11:10

Ответ: ВНИМАНИЕ у меня заканчиваются болванки !

Чтоб решить этот вопрос нужно наверное уточнить... Эти игры пробовал запускать только на своей консоли? На других чипованых или нечипованых не проверял?

ArhiAngel 18.10.2010 11:12

slaive4U, ну так всё правильно, ESR запускает не все 100% игр. Нужно просто напросто искать списки запускаемости и сверяясь с ними писать только рабочие игры, а не тратить болванки на всё подряд.

GGrinch 18.10.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от slaive4U (Сообщение 109383)
Девил мей край,Ксеносага 3

работают во всяком случае американки точно.

Блудрейн 2 и не должна работать. Я же тебе уже говорил, что всё дело в 70ХХХ, ищи 79008 и будет тебе счастье.

slaive4U 18.10.2010 12:20

К сожелению чипованных приставок нет - но вот пойду к другу , ему карточку зделаю попробуем на его ТОЛСТУХЕ - я читал на форумах мол в 70008 лазер какойто нетакой :dntknw:
По поводу списка совместимости ESR - ищю (пока без результатно)
Еще несколько недель и я его сам напишу =) (составлю)
До связи ! БУДУ пробовать!
А пока качаем Киллеров 7 :)
для ознакомления !

Vik 18.10.2010 12:37

slaive4U, я ж давал вроде линк на список !? разве нет ? (знач повторю): ESR Wiki

realavt 18.10.2010 22:43

Кстати, если патч NTSC->PAL реально меняет видеорежим, то ролики будут стопудово глючить. В лучшем случае появится легкое почти незаметное подергивание, а в худшем - торможение, либо вообще зависание через несколько секунд.

volgame 18.10.2010 22:46

Просветите пожалуйста что такое ESR?

helsen 18.10.2010 22:55

Цитата:

ESR - это программа, при помощи которой можно запускать нелицензионные диски на приставке без модчипа. Для запуска необходима сама программа и диск, записанный из предварительно пропатченного на компьютере образа. Возможность обхода проверки дисков "на лицензионность" достигается при помощи того, что консоль воспринимает пропатченные диски как DVD Video
1. Сделать образ игры.

2. Пропатчить.

3. Прожечь на болванку.

4. Вставить в привод консоли и запустить ESR. (direct dvd или direct dvd off версию (зависит от игры))

5. Играть
psx-scene.com

slaive4U 19.10.2010 05:24

Я не фанат ФОРУМОВ и общялок за компом , но на этом форуме такая приятная атмосфера, чувствуется что объеденены одним интересом :Friends: оччччччч круто !
Здоровья всем и побольше солнечных дней в наступающюю зиму !
Благодарствую !
:Drinks:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024