![]() |
Great Dragon`s Dale
Парни и если присутствуют дамы, то и к ним обращаюсь, предлагаю вам .pdf вариант журнала GDD. Не знаю можно ли и нужно ли делать с ним то, что сделал я. Внизу на их сайте написано с разрешения администрации, но сделаем попытку, если найдутся те кто участвовал в разработке этого журнала и предъявит претензии, я сразу же удалю все ссылки, просто я считаю что такой журнал должны увидеть все форумчане. Спасибо за внимание, качайте на здоровье и отписывайтесь, есть ли смысл переводить онлайн-журнал в такой вид.
|
Ответ: Great Dragon`s Dale
|
Закончился срок хранения файла. Файл удален с сервиса.
Мой экземпляр, к сожалению, утерян. |
Vinlan, GDD 01 Декабрь 2004::Declare::
|
ВНЕЗАПНО узнал, что было выпущено более четырех выпусков GDD.
А именно - ТРИДЦАТЬ ТРИ (!!!). И ещё один спец-выпуск. Проблема в том, что они все, кроме 1-4 и 18-го, в виде html-страниц на оф-сайте (https://gdragon.ru/zhurnal-dolina-velikogo-drakona/). Поэтому вопрос такой - не находил ли кто PDF-версий остальных номеров? Да, знаю, что можно сконвертить их самостоятельно, но это долго, муторно, да и вообще лень, поэтому и спрашиваю. Может ещё остались на форуме люди, которые интересуются не только образами игр в экзотических форматах?.. Заранее спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024