![]() |
Игры PS2
1) Medal of Honor (4 in1) PAL - ПРОДАНА
Играл пару раз в Vaguard остальные просто открыл посмотрел (бумажная коробка как новая) 2) GTA SA PLATINUM PAL - ПРОДАНА Диск без царапин(даже мелких) Купил не платину вот и продю ! 3) DEVIL MAY CRY 3 (SE) PAL - 450 НОВЫЙ - без упаковки (пленки) ! НЕВСТАВЛЯЛСЯ ! 4) We Love Katamari PAL - НОВАЯ В УПАОВКЕ 750 р ! (родная упаковка с пленкой PS2) 5) METROID 3 Wii PAL - НОВЫЙ В УПАКОВКЕ - 550р ! (родная пленка nintendo Wii) Только МОСКВА ! |
Ответ: Игры PS2
лучше уж ps3 или бокс
|
Из 7 поколения приставок нравиться WII ( позже куплю PS3 )
Пока хочу WII - считаю её интересней 360 и PS3 |
Цитата:
|
Графика ? Главное в играх АТМОСФЕРА - удобно ли сохраняться как прописана игра,сюжет,озвучка - и только в конце графика(для меня) Досих пор переигрываю в PSX игры !
Все эти стрелялки (линейные) мне не нра - Америкосы бараны - сравнивать WII с мега мощьными консолями(по архитектуре шейдерам оперативности обрботки) Я понимаю сравнить PS3 и 360 ! Wii и так молодец - по своим характеристикам тянет по полной (в отличии от PS3 которая косит бабло всякими тупыми играми выезжая за счет графатоса ) Теперь по теме - прошу не флудить КУПИ ИГРЫ :) + СОВЕТУЮ РУЛЬ для N4SHP ! |
Цитата:
|
ВСЕ В БОКСАХ ! Просто DMC3 не в пленке - диск недоставался из бокса !
Все диски ИДИАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ - в ГТА СА коробка на 4 Для тех кто чисто поиграть - или детям - хорошая цена за хорошие игры ! 6 игр за 1200 деревянных :) |
АП - цены снизил - добавил игру КАТАМАРИ - НОВАЯ !
|
МЕДАЛЬ ЗА ОТВАГУ 4 диска - что ненать ? :)
|
ПОЯВИЛСЯ МЕТРОИД 3 - НОВЫЙ (в упаковке)
p.s. поздравьте на ДР девушка подарила Wii :)))) купил ТРИЛОГИЮ - вот и продаю 3 часть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024