PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Action/Shooter (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Twisted Metal 4 [SCUS-94560] [Russian] [Vector] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=17534)

q911 30.11.2010 18:40

Twisted Metal 4 [SCUS-94560] [Russian] [Vector]

Twisted Metal 4 [SCUS-94560] [Russian] [Vector]

http://s13.radikal.ru/i186/1011/4b/05307f90fdad.jpg

Платформа: PlayStation
Дата релиза: 1999
Формат Образа: BIN, CUE
Жанр: Driving > Car Combat
Язык: Русский (текст + озвучка (мужской голос))
Локализатор: Вектор
Издатель: 989 Studios
Разработчик: 989 Studios
ID: SCUS-94560
Формат Архива: rar
Размер Архива: 190x2 + 167x1 MB

http://psxplanet.ru/sites/default/files/favicon.ico Twisted Metal 4 | PSX Planet

host: narod
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
*ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ РУССКИЕ ВЕРСИИ ЭТОЙ ИГРЫ*

Twisted Metal 4 [SCUS-94560] [Russian] [FireCross]

Twisted Metal 4 [SCUS-94560] [Russian] [Megera]

Twisted Metal 4 [SCUS-94560] [Russian] [Paradox]

*ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЧАСТИ ЭТОЙ ИГРЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ*

Twisted Metal [SCUS-94304] [Russian] [FireCross]

Twisted Metal [SCUS-94304] [Russian] [Paradox]

Twisted Metal 2 [SCUS-94306] [Russian] [FireCross]

Twisted Metal 2 [SCUS-94306] [Russian] [Русские версии]

Twisted Metal III [SCUS-94249] [Russian] [FireCross]

Twisted Metal III [SCUS-94249] [Russian] [Golden Leon]

Twisted Metal 5 - Small Brawl [SCUS-94642] [Russian] [Вектор]

Twisted Metal 5 - Small Brawl [SCUS-94642] [Russian]

Sintakens 01.08.2016 19:56

Ответ: Twisted Metal 4 [SCUS-94560] [Russian] [Vector]

Первые 2 части архива что-то недоступны, перезалейте пожалуйста

fastraner 26.02.2018 19:38

из всех машин, доступных без софта. самые классные на мой взгляд это орбитал с спешиалом заморозкой ну и зомби, у него очень мощный урон. А если собирать кастомную - то надо ставить атаку детонат и по весу большую похожую на джип. скорость небольшая зато управляемость идеальная

Cool 08.12.2019 23:35

Файловый сервис: Yandex.Disk
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Temix 24.05.2022 16:25

Самая лучшая версия игры в которую я играл это без русской озвучеки, но с шикарной русификацией текста при этом музыка не была вырезана. Озвучка портит атмосферу, это все не то. Версия игры использовалась в игровом клубе вместе с игровыми автоматами, может даже лицензионная или близко к ней. В описании персонажей озвучка была удалена полностью. Возможно от других версий игр отличало то что при создании оружия создаваемое оружие тоже было другим.
Были мощные ракеты которые были по прямой помню только их но я не думаю что это было удачное игровое решение. Мне понравилась именно атмосфера.
Я не нашел эту версию игры в интернете я играл в другой twisted metal 4.

Temix 24.05.2022 18:15

Есть еще тектовые переводы (я не знал что это один и тот же переаод под разным названием) с сохранением музыкальной составляющей от MEGERA и Electronic Pirates / Vitan (Переведен только текст (не весь, кнопки навигации, сообщения о сохранении на мемори кард и т.д на английском). Звук на английском.
Спец-оружие у всех самодельных машин не работает - вместо него машина стреляет простой ракетой "power".)

Как оказалась проблема неисправного оружия в создаваемых машинах у многих версий игр но у Vector такой проблемы нет.Вероятно финальные ролики в игре тоже часто вырезаются.
Как так можно было игру обезобразить, кащунство.По итогу выбор не велик FireCross или Английская без переаода. В версии Paradox баг с с оружием у создаваемых машин Vector переаеден не полностью. Чес слово играйте английскую версию если совсем с языком плохо то версию Electronic Pirates

Point_of_look 30.08.2022 21:40

кто нибудь пробовал записать на болванку этот образ? 4x Nero не запускается вообще, 8x первый запуск был идеальный, второй запуск дикие тормоза начальной заставки, 16х такие же тормоза. В cue файле есть мульти треки, так вот только с ними проблема, если треков аудио нет, то и игры летают нормально, кто нибудь сталкивался?))

Him 12.12.2023 15:23

Перезалито на Mega.nz :

Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024