![]() |
Проблема настройки геймпада
Проблема собственно заключается в том, что в некоторых играх на компе у моего геймпада не работает управления вверх, влево.
Так же используя программу эмуляции контроллера хбокс360 в который занесен профиль моего пада и где всё определяется как надо, при запуске игры, вверх и влево опять сдыхают, хотя рядом в настройках того же эмулятора он прекрасно видит и распознает их. Такая проблема частенько у меня в играх, пример Silent Hill Homecoming и в новой Super Meat Boy, настройки все вбиты, а идти вверх и влево отказывается на отрез. Может кто-то сталкивался с такой проблемой... P.S. геймпад Cordless Rumblepad 2 |
Ответ: Проблема настройки геймпада
Попробуй откалибровать геймпад, панель управления свойства геймпада
|
Цитата:
|
Вот скачай эту прогу здесь
Нажмите
http://www.xpadder.com/
|
У меня игры сами определяют мой геймпад, и замена управления xpadder или x360ce нечего не дает, в этих прогах джой определяет, крестовины, стики, все кнопки и работает, а стоит запустить саму игру, как она перехватывает контроль прог (или сами проги не могут перехватить контроль игры над падом хз) и не дает им работать. Я так понимаю что бы они у меня начали работать, мне нужно как то сделать что бы игра не видела по умолчанию мой геймпад, а видела его через прогу.
|
Да нет в общём то не думаю что они безвозвратно определяют джой, в крайзисе ведь тоже saitek cyborg rumble pad у меня определяется как джой XBOX 360 (в трансформерах всё норм было), но ведь там же выбирается чем играть клавой или джоем, ну а если нет то, в том и проблема PC играть надо на консолях, во всём виновата плохая портировка для гибкости настроек.
К слову в LockOn я сам отключал кнопки в настройках управления падом (в игре), потому что у меня одна кнопка активировала несколько действие (увеличения тяги, а я в проге биндил поворот самолёта задними крыльями кнопок Z и X) Да а ты драйвер на комп от джоя устанавливал, попробуй без драйвера прогой настроить она джой всё равно у меня определяла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024