![]() |
PS3 - firmware 3.55
http://s61.radikal.ru/i173/1012/ee/ac932f6c4f14.jpg
Этого следовало ожидать. Sony выпускают новую прошивку - firmware 3.55. В основном, новое обновление будет нести в себе изменения по защите. А это значит, что чудо-брелок (PS Jailbreak), теперь уж точно никому не поможет. Так как все будущие игры, такие как Last Guardian, Killzone 3, Little Big Planet 2, Tekken Tag Tournament 2, Resistance 3, Motorstorm Apocalypse, Twisted Metal и многие другие, будут требовать этого обновления, если не новее. P.S. Мне только что сообщили, что в обновлении убрали даунгрейд. |
Ответ: PS3 - firmware 3.55
это значит что лучше не торопиться с покупкой PS3 ?
даунгрейт это что? в ближайшем будущем может появиться PS3 c выходом под 3D? |
Цитата:
2.SONY обещала в новой прошивке добавить поддержку 3D. |
а эту прошивку можно установить на первых моделях PS3 ?
от чего будет зависеть поддержка 3D в новой прошивке? от добавленных микросхем в новой консоли? или от изменения програмного обеспечения ? какая лучше консоль PS3 ? Толстая? тонкая? где я читал инфу что лучше приобретать с 80GB жёстким (эта консоль имеет лучшее отличие от других консолей комплектациями HDD) это правда? |
Цитата:
Пиратству бой, нечего искушать людей на грех пиратский т.е почти всему народу по бороде с новой 3.55 давно пора было . Хотя сам возьму именно с донглом поиграю в старые игры и обновлю на 3.55 куплю GT5, SSF4 и буду рад. Искусили таки... |
Какие будут преимущества если установить ОС (Lunix) ?
что такое донгл? PS3 (Fat) без сомнений внешний вид по душе. В инете нарыл инфу что толстая PS3 объмом (60GB) лучше различными доолнительными разъёмами и всякой приятной мелочью, чем например 120 гигов или 20 гигов. Именно на 60 ! (на 80 нету таковой). на PS3 пиратить неособо и хочется, в инете забанят. для пиратства есть корбка360 а получится обновить прошивку на старой приставке? |
Цитата:
Ну конечно можно, чесслово, как дети маленькие. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
cпасибо за инфу, буду тогда искать толстую с картридером.
осталось с 3D разобраться :) |
Цитата:
|
у меня 2 приставки PS2, поэтому диски от PS2 запускать на PS3 даже и не думаю:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024