![]() |
The Legend of Zelda: The Minish Cap [RUS]
The Legend of Zelda: The Minish Cap http://i13.fastpic.ru/thumb/2011/010...ef47dea41.jpeg Год выпуска: 11/12/04 Жанр: Action Adventure > Fantasy Разработчик: Flagship Издательство: Nintendo Язык интерфейса: RUS Перевод: группа "Шедевр" Авторы: GottaX, PicaSSO Описание: Когда злой волшебник Ваати обращает принцессу Зельду в камень, на целом свете остается только одно существо, способное исправить ситуацию - юный Линк и его магическая Minish Cap. Отправляясь в опасное путешествие, он должен восстановить разрушенный древний меч, выпустивший на волю силы зла, и победить коварного волшебника. Сериал The Legend of Zelda не нуждается в представлении, его качество не подлежит сомнению. Однако, The Legend of Zelda: Minish Cap является поистине знаковой игрой - ведь это первое за долгое время "традиционное" продолжение легендарного сериала, выполненное в великолепном двухмерном стиле и использующее классический игровой процесс, принесший серии всемирную славу и признание. |
Ответ: The Legend of Zelda: The Minish Cap [RUS]
А о переводчиках и не упомянули, а вить они старались переводили =/
|
Я если честно не знаю кто переводил, в gba игры обычно на psp играю, но ее я дал другу в поездку, так что переводчика пока посмотреть не могу, эмулятор на комп искать сейчас тоже не хочу. Перевод сделан отлично, когда узнаю кто переводил напишу, но мне кажется что перевод от шедевра.
|
группа "Шедевр"
Авторы: GottaX, PicaSSO |
Kopcheny, поверю на слово, спасибо.
|
Цитата:
|
Перезалил.