![]() |
Касперский ругается на файл COSI.exe
Заметил, что раньше касперский не ругался на этот файл, а теперь касперский ругается на cosi.exe. Пишет что это троян. Скажите в чем дело??
|
Ответ: Касперский ругается на файл COSI.exe
Во время установки отключай антивирь и будет все нормально. Мой МСЕ почти на каждый exe файл ругается.
|
Цитата:
У меня KIS молчит на нее. МСЕ это майкрософтовский антивирь что ли? |
Просто добавь этот экзешник в исключения антивиря...
|
Тоже недавно была такая ерунда. Avast! начал вдруг ругаться и всех, кого звали COSI.exe, отправлял в карантин. Переустановил винду (не из-за этого), пока всё ок.
|
не факт что дело в COSI.....скорее всего кто то заразил исполняемые файлы .exe а COSI просто под руку попался
|
не, я записал знакомому пару игр, так он мне звонит и говорит, что мол касперский вот ругается на файл cosi.exe и удаляет его. А без него игру распаковать нельзя! Раньше такого не было у меня. Всегда нормально было.
|
Либо Касперский тупит, либо файл и вправду заражён, такие небольшие экзешки частая мишень и он мог заразится где угодно, неизвестно откуда он у тебя. Попробуй устроить для файла какую-то он-лайн проверку (адреса не помню, но они есть почти у всех разработчиков защитного ПО)
|
Кстати да, я скачивал игры с торрентов формате exe, и касперский тоже ругался на этот файл..видно и правда, что этот формат заражен у меня. Буду переустанавливать винду..давно пора:)
|
scorpion73, радикально. Лучше почисти систему, но прежде чем чистить проверь файл другим онлайн антивирусом. Например отличная программа Unlocker всегда блокируется NOD32, хотя это полезная программа, Radmin тоже держат на подозрении, хотя это тоже очень полезная программа, - просто эти программы имеют широкие права, первая - удалять всё и вся, включая запущенные приложения, вторая удалённое администратирование и таких примеров масса. Надо убедится что файл заражён (а если он заражён, то должны быть заражены и другие похожие exe файлы), COSI слишком незначителен для системы, кроме того он даже не регестрируется в системе, т.к работает без реестра. Если ругается ТОЛЬКО на COSI - то явно тупит антивирь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024