PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation Portable Special Section & Homebrew (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=246)
-   -   sega cd (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=18468)

rediska 25.01.2011 20:53

sega cd

Удалила , раз повтор!

TheVlad1mir 25.01.2011 21:29

Ответ: "Panasonic 3DO" на PSP

а 3до к этой теме каким образом относится?

ArhiAngel 25.01.2011 21:56

Хотел проверить что за файл - так он недоступен :( Долбанная мега со своими заморочками.

Грант 25.01.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 119803)
Хотел проверить что за файл - так он недоступен :( Долбанная мега со своими заморочками.

Обычный файл, похож на эмулятор для ЗЫЗы. Правда запустить я его не могу... могу положить на Народ или куда там.
Теперь о теме. Не то чтобы я придирался, возможно, это в самом деле просто другой эмулятор. Но эмулятор PicoDrive для PSP я уже где-то когда-то выкладывал. Не говоря уже о неправильном заголовке темы. Насчёт перечисляемых игр для Mega CD сказать ничего не могу. Но парочка скриншотов также не помешает.
В остальном, пусть модеры решают, девушка проявила инициативу, может быть надо ей просто подсказать.

coorag 26.01.2011 00:17

Я уже обрадовался, оказалось зря.
PicoDrive я точно выкладывал в паке эмуляторов.

rediska 26.01.2011 05:24

Цитата:

Сообщение от TheVlad1mir (Сообщение 119798)
а 3до к этой теме каким образом относится?

Некоторое колличество игр Sega CD как две капли воды похожи на игры от PANASONIC 3DO::Dance::

Да и кстати, как запускать написано(лежит в архиве)- читать мальчики надеюсь умеете...
Что касательно образов игр - так они есть в свободном доступе на любом сайте со старыми играми(ссылку прикрепить мешают правила форума)

Грант 26.01.2011 10:42

Девушка, вы не подумайте, что мы что-то против вас имеем. Наоборот, мы ценим - повторю - вашу инициативу. Даже перевод вы сделали специально для форума - спасибо. Но всё-таки, делитесь с нами тем, чего у нас нет. Вот есть у вас что-то такое-эдакое, чего на форуме ещё нет? Добро пожаловать в гости к нам. Да и в случае, если вы захотите обсудить эмуляцию, написать новости, обзор какой-нибудь игры - здесь форум достаточно вежливых людей, знаете ли. Но.
Оформление темы неправильное:
неправильно указан раздел - всё-таки это эмулятор Сеги, а не 3DO (эмуляция на PSP здесь, даже если бы это и был эмулятор 3DO);
нет скриншотов (но есть видео - это в плюс);
сам эмулятор старый (1.4 - когда версию 1.51 я выкладывал уже не упомню когда, а молодчина kem так и вообще выложил целую груду эмуляторов для ЗЫЗы);
ну и можно было бы поиграть со шрифтами.
Т.е., понимаете, модератор имеет право вообще-то удалить эту тему или переместить её в соотв. раздел. Как-никак, это повтор. Но вы не расстраивайтесь, попробуйте что-нибудь другое.

rediska 26.01.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Грант (Сообщение 119849)
Но вы не расстраивайтесь, попробуйте что-нибудь другое. __________________

спасибо за разъяснение...может поторопилась....впредь буду внимательней.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:42.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024