PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSP) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=188)
-   -   Grand Theft Auto : Liberty City Stories [ULUS-10041] [Russian] (1-dageron, 2-text) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1859)

7shock7 03.08.2008 23:24

Grand Theft Auto : Liberty City Stories [ULUS-10041] [Russian] (1-dageron, 2-text)

Grand Theft Auto Liberty City Stories
[Russian - 2 versions]

http://s46.radikal.ru/i111/0808/f7/84b31d1e4aaf.jpg

--------------------------------------------------------------------------------------------

Платформа: SONY PlayStation Portable (PSP)
Формат: .iso
Жанр: Action
Язык: Русский (две версии перевода)
Размер игры: 815 Мб
Прошивка: Тестировалась на 3.90 М33-3

--------------------------------------------------------------------------------------------

Либерти Сити, последний островок настоящей свободы, территория абсолютного беззакония.
Город, где можно получить или потерять жизнь за доли секунды.
Город с миллионом возможностей, для реализации которых не понадобится ничего, кроме собственной крови.
Мы были в нем, увы, проездом. Увлекательный вояж закончился, за окном дома и улицы Лос Сантос, но разве не можем мы вернуться туда, где все началось?
Можем, еще как можем!

Каким был Либерти Сити до нашего первого визита в его кварталы?
Liberty City Stories расскажет историю Свободного Города. В центре событий — Тони Сирпини.
Четыре года он скрывался от мафии на чужбине, но вот, наконец, решился возвратиться в родные края.
К сожалению, о Тони не забыли, и прощать ему убийство мафиозного дона, пусть и совершенное годы назад, никто не собирается.
Кровавые «кошки-мышки» продолжатся на территории Либерти Сити.

-//-//-//-//-//-

- Взгляните на мир GTA с другой стороны! Новый сюжет раскрывает многие тайны предыдущих эпизодов GTA.
Вместе с тем, от вас не требуется досконального знания событий GTA III, Vice City и San Andreas.
Liberty City Stories одинаково дружелюбна как к новичкам, так и к старожилам.

- Графика даст фору PC. Liberty City Stories — один из самых красивых проектов на PSP.
Детально проработанные уровни, высококачественные текстуры, сногсшибательные спецэффекты, сложные модели транспорта и людей у вас на ладони!
Никаких системных блоков и громоздких мониторов!

- Более ста часов увлекательной игры.
К вашим услугам новые герои, автомобили, мотоциклы, огромный арсенал и остросюжетные миссии!
Liberty City Stories — отнюдь не PSP-версия GTA III, это — самостоятельный полноценный проект.

Пиратский перевод
Фанатский перевод от dageron'a (качественный) v.1.0

Особенности локализации: Только текст
http://s39.radikal.ru/i086/0808/6a/494c1d2cb1d0.gif
Скачать с Народ.Диск:
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

http://psxplanet.ru/imagemisc/upload...1.0%20logo.png
Особенности локализации:
  • Полная локализация субтитров и игрового интерфейса
    Качественный перевод всего игрового текста и интерфейса (внутриигровые диалоги и реплики персонажей, текст подсказок в миссиях и прочее).
    Особое внимание было уделено соблюдению стилистики и эмоционального окраса текста, а так же грамотности и литературности перевода.
  • Грамотный подбор русских эквивалентов англоязычной терминологии
    Точное восстановление смыслового содержания терминов и названий, более понятного для игрока.
    Наилучшие варианты перевода многих названий и терминов взяты из уже существующих официальных и неофициальных переводов GTA.
  • Локализация текстурного контента игрового интерфейса
    Перевод логотипов, загрузочных экранов, маркеров радара и прочих текстур “интерфейсного” и “менюшного” характера.
  • Локализация внутриигрового текстурного контента
    Перевод внутриигровых текстур автомобилей и одежды, логотипов, надписей, загрузочных экранов, полный перевод текстур города.
Подробнее можно прочесть тут
Скриншоты фанатского перевода от dageron'a (качественный)
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

volgame 24.07.2009 15:47

Ответ: Grand Theft Auto : Liberty City Stories {-RUS-} [ULUS-10041]

Отличный релиз, спасибочки за него

volgame 24.07.2009 16:21

Есть вопросик. А почему в игре нет звуков, вообще никаких, ни музыки, ни эффектов, вообще ничего, полная тишина. В опциях всё включено, звук консоли включён, но всё равно тишина. В других играх всё нормльно.

Oops! Не увидел комментария. На самом деле это очень большой минус, радио для ГТА это всё. Есть ли в природе другая русская версия, но со звуком? И я так понимаю в английской этой проблемы нет?

j0uv 14.12.2009 17:36

У меня есть образ ГТА ЛСС со звуком (радио, разговоры, звуки и пр.). Русские субтитры (по моему такие же как на скринах). Могу выложить, нужно?

volgame 14.12.2009 17:54

j0uv, мне уже не нужно, ПСП у меня уже нет и в ближайшем будущем не придвидится

7shock7 14.12.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 80679)
ПСП у меня уже нет и в ближайшем будущем не придвидится

(ссори за офтоп) А что случилось ? Ты же так рад был приобретению !

volgame 14.12.2009 22:15

Передумали, точнее родители паренька (у которого я покупал) решили тряхнуть меня на дополнительные деньги (хотя знали о начальной цене), а я отказался.

def_237 10.01.2010 23:56

Не разу не играл в GTA. Хотел попробывать. Но без звука не буду.Спасибо за сторания.

rotazey 11.01.2010 02:14

*Кстати: Все Русские версии гта: лсс и всс, очень не стабильны. Попробуйте в них, например, поиграть в Мультиплеер Т.Т

Тумба Нэту 10.09.2015 22:51

Ответ: Grand Theft Auto : Liberty City Stories [RUS] [ULUS-10041]

Я чего-то не догоняю. На PSP выходила урезанная версия ? Играю в LCS первый раз, скачал Фанатский перевод от dageron'a , играю через эмулятор ppsspp, платформу PSP выбрал потому-что она менее требовательна к ресурсам и менее заковыриста в настройках. Собсна прохожу игру и попутно читаю http://gta.ag.ru/lcs/. Мама Сиприани из описанных там миссий даёт только Big Rumple in little China, Grease Sucho, и No Son of Mine, причём описания последней в игре и на ресурсе gta.ag таки отличаются. Так-же не увидел двух миссий Марии: Booby Prize и Biker Heat. Это косяк именно этого релиза или есть смысл всё-таки играть в среде PS2 ?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024