![]() |
Super Adventure RockMan [3CD] [SLPS-01051-3]
Super Adventure RockMan (3CD) (SLPS-01051-3) http://psxplanet.ru/imagehost/upload...%20(Front).jpg http://psxplanet.ru/imagehost/upload...)%20(Back).jpg Эта часть представляет из себя интерактивный мультфильм, где вы главный герой. Доктор Вайли на этот раз с помощью своего недюжего интеллекта создал на далеком тропическом острове супер робота и собирается захватить весь мир. Доктор Лайт отправляет Рокмена в бой со злым гением. Суть игрового процесса заключается в том , что на протяжении всей игры вам необходимо делать выбор куда идти, как отвечать на вопросы друзей и врагов, в какие двери входить. А ваши спутники Раш и робо-птичка Бит, подаренная доктором Коссаком, будут вашими надежными помощниками. Игра выходила только в Японии. Platform: SONY PlayStation Жанр: Interactive Movie Издатель: Capcom Разработчик: Capcom Выход: 25/06/1998 (J) Формат Образа: BIN/CUE Язык: Japanese WinRar: 1,30 Gb (3 Discs) Залито на: MEGA.NZ |
Ответ: Super Adventure RockMan [3CD] [SLPS-01051-3]
Игрушка вроде ничего (по прилагаемому видео), но вот изучать методом Тыквы японские каракули по крайней мере проблема для меня.
А западные товарищи нелегалы не пытались никогда из неё английский вариант сделать. |
а других версиях в том числе любительских не слышал.)
на тубе смотрел прохождение.(с японским испытываю сложности) игра очень оригинальная и стоит прописки поселения в достойной коллекции)) |
вы бы это... указали бы где-нибудь что .bin в ecm'e а то мало ли какой-нибудь незнающий человек скачает.
за игру спасибо, действительно оригинальная - стоящая того чтобы занять место в коллекции. или эт что?.. саундтрэк что ли? ни фига не пойму что-то да нет, это .bin, хотя имеет название track 1... |
Pitt Marker, для получения играбельного образа используй прогу-unecm.я ее добавил. подробная инструкция по эксплуатации в архиве)
|
В который раз убеждаюсь, что японские игры самые лучшие! Благодаря таким играм, в действительности начинаешь думать, а не выучить ли мне японский! )) Хотя и не поклоник всяких там Аниме и прочей японской мешуры... Всем советую у кого нет, в коллекции быть обязана просто! Даже с незнанием японского, играть в неё одно удовольствие!
P.S. Была бы еще UNDUB с текстом на англ, вообще бы ей цены небыло! |
Цитата:
|
Согласен с тобой полностью, часто в эту японскую болтовню не поиграешь... Не в их мы теме, как не крути! Я всегда считал и буду считать, то что японская культура она чисто для японцев, даже в видео играх! Но иногда после Евро-Американских игр, это как глоток свежего воздуха! =)
|
Цитата:
|
Кстати, Namco Bandai не такая уж мало известная, как мне кажется...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024