PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Action/Adventure (J) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Super Adventure RockMan [3CD] [SLPS-01051-3] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=18730)

TheVlad1mir 13.02.2011 19:16

Super Adventure RockMan [3CD] [SLPS-01051-3]

Super Adventure RockMan (3CD) (SLPS-01051-3)

Эта часть представляет из себя интерактивный мультфильм, где вы главный герой. Доктор Вайли на этот раз с помощью своего недюжего интеллекта создал на далеком тропическом острове супер робота и собирается захватить весь мир. Доктор Лайт отправляет Рокмена в бой со злым гением. Суть игрового процесса заключается в том , что на протяжении всей игры вам необходимо делать выбор куда идти, как отвечать на вопросы друзей и врагов, в какие двери входить. А ваши спутники Раш и робо-птичка Бит, подаренная доктором Коссаком, будут вашими надежными помощниками. Игра выходила только в Японии.

Platform: SONY PlayStation
Жанр: Interactive Movie
Издатель: Capcom
Разработчик: Capcom
Выход: 25/06/1998 (J)
Формат Образа: BIN/CUE
Язык: Japanese
WinRar: 1,30 Gb (3 Discs)

Залито на: MEGA.NZ

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

ilunka 13.02.2011 22:58

Ответ: Super Adventure RockMan [3CD] [SLPS-01051-3]

Игрушка вроде ничего (по прилагаемому видео), но вот изучать методом Тыквы японские каракули по крайней мере проблема для меня.
А западные товарищи нелегалы не пытались никогда из неё английский вариант сделать.

TheVlad1mir 13.02.2011 23:38

а других версиях в том числе любительских не слышал.)
на тубе смотрел прохождение.(с японским испытываю сложности)
игра очень оригинальная и стоит прописки поселения в достойной коллекции))

Pitt Marker 16.02.2011 08:40

вы бы это... указали бы где-нибудь что .bin в ecm'e а то мало ли какой-нибудь незнающий человек скачает.
за игру спасибо, действительно оригинальная - стоящая того чтобы занять место в коллекции.

или эт что?.. саундтрэк что ли?
ни фига не пойму что-то

да нет, это .bin, хотя имеет название track 1...

TheVlad1mir 16.02.2011 17:07

Pitt Marker, для получения играбельного образа используй прогу-unecm.я ее добавил. подробная инструкция по эксплуатации в архиве)

VerossaVR 05.10.2012 22:28

В который раз убеждаюсь, что японские игры самые лучшие! Благодаря таким играм, в действительности начинаешь думать, а не выучить ли мне японский! )) Хотя и не поклоник всяких там Аниме и прочей японской мешуры... Всем советую у кого нет, в коллекции быть обязана просто! Даже с незнанием японского, играть в неё одно удовольствие!

P.S. Была бы еще UNDUB с текстом на англ, вообще бы ей цены небыло!

volgame 05.10.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 152682)
В который раз убеждаюсь, что японские игры самые лучшие!

Как поклонник видео игр вообще, не скажу что они самые лучшие, но то что по большей части игры они необычные - это верно, смелости у них для идей побольше чем у западных коллег, похоже их не особо пугает коммерческий провал игры. Но будем объективны, японцы как и любые другие разработчики повторяются, делают по клише, изредка делая что-то необычное в каком-либо жанре. Сам я уважают игры от Artdink, From Software, Namco и других, не особо известных компаний. А вот аниме стиль в играх меня уже порядком достал, а ещё много болтовни не особо класно.

VerossaVR 05.10.2012 22:49

Согласен с тобой полностью, часто в эту японскую болтовню не поиграешь... Не в их мы теме, как не крути! Я всегда считал и буду считать, то что японская культура она чисто для японцев, даже в видео играх! Но иногда после Евро-Американских игр, это как глоток свежего воздуха! =)

volgame 05.10.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 152684)
Но иногда после Евро-Американских игр, это как глоток свежего воздуха!

Точно сказано :)

VerossaVR 05.10.2012 22:53

Кстати, Namco Bandai не такая уж мало известная, как мне кажется...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024