![]() |
Sony готовит бронированную PS3
Sony готовит бронированную PS3 http://cft.igromania.ru/upload/ibloc...f5a983/ps3.jpg Sony не собирается сдаваться под натиском пиратов — в Сети появилась информация, что к выпуску готовится новая модель PS3, в системе безопасности которой будут заштопаны все дыры, обнаруженные хакерами. По сведениям анонимных источников, к этому их подтолкнул скандал с утечкой Killzone 3. Руководству компании не понравилось, что их консоль стала основной целью пиратов. Хакероустойчивая PS3 будет основана на модели Slim с винчестером на 300 Гбайт и появится в магазинах по цене порядка $300. Срок начала продаж пока неизвестен, так как Sony ждет результатов суда с Джорджем Хотцем, главным по взлому PS3. В связи с выпуском новой приставки, становятся понятны слухи о готовящихся скидках на PS3 — они помогут Sony очистить полки магазинов от запасов старых консолей. |
Ответ: Sony готовит бронированную PS3
Я уж думал вообще железная будет!!! :Laugh:
|
Есть пословица, сколько верёвочке не виться, а конец настанет.
Так и в случае с Сони, закончилась эпоха защиты контента, пора новое придумывать, а не пытаться защитить старое. |
Думаю придумают, потому что такая ситуация вечно длится не будет, это касается не только платформы от Сони, просто сама технология защиты и отношение изменится не в лучшую для пользователей сторону. Это неизбежно и думаю это будет сурово. Если раньше была хоть какая-то этика между владельцем и хакером, то сейчас творится повсеместный беспредел, который со временем закончится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024