![]() |
Продам или поменяю Sega Dreamcast.
Продам или поменяю Sega Dreamcast.
Продам или поменяю на что-нибудь замечательное игровую консоль Sega Dreamcast в хорошем состоянии. В комплекте консоль, видеошнур с разъёмом Scart, один джойстик (немного пошарпан сам штепсель, вставляемый в консоль, карта памяти работает лишь во втором слоте), фирменная с экраном карта памяти, карта памяти с переключателем на четыре блока. |
Ответ: Продам или поменяю Sega Dreamcast.
Мда , на первый взгляд вроде нормальное предложение вот только б ещё фото и что не так с первым слотом? И без дисков? Поставить яё на полку и любоваться как на музейный экспонат, Вот еслибы былбы переходник на какую нить КП чтоб скидывать игры на неё былоб бесценно.
P.S. Да сега постаралась (переусердствовала с защитой) что после смерти консоли рабочие экземпляры мало кому нужны и это факт . Имею ввиду её GD-rom, ни записать на болвань ни купить болвань , остаётся только играть на эмуляторе, а пиратину тоже ненайти если только с рук и то в каком виде (плачевном). |
Цитата:
|
RUBAKA,игры для неё можно скачать на нашем сайте. Диски есть, в основном записанные на болванки. Первый слот у джойстика цел, но не реагирует на карту памяти. Так получилось, что отдали мне Дримкаст в обмен на какие-то не особо нужные мне раритеты. И теперь у меня две консоли: моя старая и эта.
|
ОгненныйЛис, а за сколько продать хочешь и что подразумевается под обменом как "интересное"? :)
|
volgame,отдам в хорошие руки. Моя мечта - добыть себе опять Sega Genesis CD-X (одну у какого-то алкоголика купил в самом начале 2000-х, но приставка вином и пивом настолько была улита, долго не прожила, не смог отремонтировать). Если таког нет, то что-нибудь интересное. А если за деньги, то много не прошу. Лишь бы приставка в добрые заботливые руки.
|
ОгненныйЛис, тогда пиши в ПМ цену вопроса, т.к вряд ли я смогу предложить что-то интересное. А руки у меня заботливые :)
|
озвучь цену в личку, а?)
|
Цитата:
Последнюю, живую приставку мною из виденных, голую продавали за 7 тысяч |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024