PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Need for Speed: The Run анонсирован ! (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=19554)

Allleks 29.04.2011 20:37

Need for Speed: The Run анонсирован !

http://i.pixs.ru/storage/3/9/1/_7013544_2116391.jpg

Да это случилось - EA анонсировала очередную часть серии Need for Speed: The Run.

От предыдущих игр серии The Run будет прежде всего отличаться достаточно оригинальным сценарием. По сюжету главный герой по имени Джэк будет участвовать в гонке, задача участников которой — пересечь США с запада на восток и как можно скорее добраться из Сан-Франциско в Нью-Йорк. Гонка будет сопровождаться дуэлями с полицейскими, взрывами и прочими зрелищными спецэффектами. В автопарке Need for Speed: The Run появятся автомобили марок Pagani, Audi, Aston Martin, Carroll Shelby, Lamborghini и других известных производителей.

Разработкой игры занимается студия Black Box. Сотрудники из ЕА так же сообщили, что новый NFS: The Run будет использовать движок... Frostbite 2.0. Обещается беспрецедентное качество графики и физики.
Выход игры запланирован на 15 ноября 2011 года в Северной Америке и 17 ноября 2011 года в Европе для PS3, Xbox 360, PC, Wii и Nintendo 3DS.
Официальный сайт игры www.needforspeed.com или www.needforspeed.com/therun, там можно будет ознакомится с новыми подробностями.

lecberg 29.04.2011 20:45

Ответ: Need for Speed: The Run анонсирован !

Неужели что то новое придумали??? И даже не клонировали??? Может Criterion смогут оживить серию?

Allleks 29.04.2011 20:57

lecberg, точнее EA Black Box. А вообще последние части были ничего + ко всему в новой части используется Frostbite 2.0::dirol::

lecberg 29.04.2011 21:50

Allleks, если blackbox, тогда может туфта выйти.
Мне наоборот не понравились, сплошное "дежа вю" от них.

McCS 29.04.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от lecberg (Сообщение 125274)
Неужели что то новое придумали??? И даже не клонировали??? Может Criterion смогут оживить серию?

Я думаю, что это всё-таки обращение к первой части серии.
Цитата:

Сообщение от lecberg (Сообщение 125276)
Allleks, если blackbox, тогда может туфта выйти.
Мне наоборот не понравились, сплошное "дежа вю" от них.

Крайне не согласен, вспомним Need for Speed: Hot Pursuit 2, правда потом у них вата пошла полнейшая...

lecberg 29.04.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от McCS (Сообщение 125277)
Крайне не согласен, вспомним Need for Speed: Hot Pursuit 2, правда потом у них вата пошла полнейшая...

Этот ещё в порядке, потом был undegraund который попал в струю, дальше началось топтание на месте.

Free...ze 01.05.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от lecberg (Сообщение 125279)
Этот ещё в порядке, потом был undegraund который попал в струю, дальше началось топтание на месте.

Да и если выпустят игру под копирку никто ровным счётом ничего не потеряет. Я вот вообще сейчас в ICO на PS2 и New Super Mario Bros на Wii играю и без разницы мне последние NFS хотя NFSHP2 на PS2 мне очень понравилась.

Allleks 01.05.2011 16:16

Цитата:

Я вот вообще сейчас в ICO на PS2
Я тоже ::good::

Free...ze 01.05.2011 16:24

Прикольная игра, только меня та девка уже заманала мороки с ней море. Но в том наверное и плюс игры. А какие там пейзажы, жаль на компонентном кабеле игра не идёт.

Allleks 01.05.2011 16:41

Не в той теме, но скажу, что игра действительно потрясающая как по красоте так и по геймплею. Девочку водить за собой за ручку, хоть и надоедает иногда, но все равно прикольно.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024