PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Опросы (игры SONY PlayStation 2) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=390)
-   -   Онлайн игры PlayStation2 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=19950)

lecberg 10.06.2011 00:41

Онлайн игры PlayStation2

У меня есть возможность выложить хороший FAQ на тему онлайн игры на PlayStation2, не просто копипаст с журнала GameLand, а именно расписанный FAQ содержащий сведения о том как патчить игры с DNAS, где брать network acces code, а главное где и во что сегодня можно поиграть. Но мне интересно количество пользователей желающих таким вот образом скрасить свой досуг, так как игр рабочих много, а игроков...
Итак, хотели бы вы играть онлайн?

ArhiAngel 10.06.2011 11:01

Ответ: Онлайн игры PlayStation2

lecberg, я не думаю что на данный момент осталось много серверов для ПС2 игр :(

lecberg 10.06.2011 12:08

ArhiAngel, я испробовал 13 штук, из них в 9 удалось зайти в лобби, в этих 6 получилось зашёл в матч, но без людей (в принципе ищу соратников), и наконец в 3 нашёл игроков.
Пока приостановился, так как жечь болванки в пустую не охота, но игр с рабочими серверами достаточно. На данный момент есть 100 -110 игр. Разве не хватит?

Free...ze 10.06.2011 12:41

Там наверное всё мужоно до не могу, а разве XLink не даёт возможности игры в PS2 по сети. Да и игры на ум что то не идут, какие там хоть играть можно???

lecberg 10.06.2011 12:45

Free...ze, с XLink как я понял достаточно много заморочек + список lan игр намного меньше, чем онлайн. Я тебе линк со списком в лс скину, посмотри.
Ну а так, всё достаточно просто.

kalash49 10.06.2011 19:51

Я был бы адски счастлив если бы кто-нибудь составил такой список-FAQ с уклоном в сторону возможности онлайн игры на эмуляторе PCSX2 поскольку консоли у меня нет. Как известно эмулятор уже достаточно развит. Теоретически на нём вполне возможно сыграть в онлайн, правда муторное это дело, да и не благодарное... С удовольствием зарубился бы в RE Outbreake, жаль что Capcom ещё в 2007 вырубила все серваки, хотя в теории можно попытаться построить связку через Lan и эмуляторы между двумя компами...эхх, мечты, мечты..)) Как бы там ни было я обеими руками за такой FAQ и если всё будет тип-топ охотно можем договорится о совместной игре.

lecberg 10.06.2011 20:33

kalash49, RE Outbreake по слухам NTSC/J версия ещё работает, но игра платная.
А FAQ будет если хотя бы 10 человек этого захотят.
P.S. список мною проверенных игр выложу в течении часа - двух.

Myivee 10.06.2011 21:18

Я хотел как-то поиграть в Guilty Gear: XX AC+ но сервера не нашел.. Было бы классно в MGS3 tеще, но опять же, играют ли вообще? Знаю только что COD3 и спортивные игры в ходу.

ArhiAngel 10.06.2011 21:19

SSX3 точно закрыт. MGS3 вроде тоже с 8-го или 9-го года закрывали.
Правильно, зачем сони поддерживать сервера на мёртвую платформу, когда у них две новых - ПСП и ПС3.

lecberg 10.06.2011 22:31

Anikes,
MGS3 - добрая компания Konami закрыла сервера 30.10.2007
Guilty Gear: XX AC+ - в списках онлайн игр замечен не был
COD3 - вчера играл, достаточно весело.

ArhiAngel, серверов сони осталось очень мало, наверно штук 10 всего.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024