![]() |
Новое поколение консолей: в чем сила? В графике? Нет, сила в AI!
Новое поколение консолей: в чем сила? В графике? Нет, сила в AI! http://www.gametech.ru/sadm_images/0.../7/ubisoft.jpg По крайней мере, в этом уверен один из руководителей Ubisoft Montreal Ив Жакье (Yves Jacquier), который считает, что новые консоли, безусловно, смогут демонстрировать более качественную графику, однако большого технологического прорыва ждать не стоит. «Многие люди в индустрии считают, что графика более не будет столь определяющим критерием. Конечно же, для маркетинга графика важна, ведь ее можно показать, а систему искусственного интеллекта (AI) - нет». «Нам очень сложно работать с PS3 и Xbox 360, потому как программисты имеют в распоряжении очень небольшой объем памяти, который нужно использовать для графики, звуковой части, AI и других составляющих». «Нам кажется, что в следующем консольном поколении не будет такого ограничения. Да, игры будут выглядеть еще более реалистично, однако какова ценность игры с более красивой графикой и качественной анимацией, но слабым AI?». |
Ответ: Новое поколение консолей: в чем сила? В графике? Нет, сила в AI!
Да, хорошо бы чтобы противники в шутерах не просто бегали туда сюда или стояли, а укрывались, перезаряжали оружие, не давали по ним попасть. Чтобы компьютер был непредсказуем.
|
ай конечно хорошо но какой понт от него если игра полное гавно
и еще жакье пишет так что новое поколение консолей будет тупо для шутеров а я терпеть не могу шутеры к тому же в этом поколении консолей очень много шутеров и это напрягает и очень мало хороших игр в других жанрах |
Цитата:
Лучше по больше шутеров, и как можно меньше гомосяцких jrpg |
Я хочу чтобы было больше хороших продолжений шутеров, вроде Postal 3, Serious Sam 3: BFE, вот Дюк неплохой вышел. Doom 4, Quake 5, GTA 5. Чтобы новые игры напоминали нам о старых, и улучшались, не теряя ничего из старого.
|
Да ладно эти шутеры, лучше больше действительно интересных игр. Эти ребята сами себе выдумывают сложности. =) Хотя сам люблю пострелять в коопе или дезматче с друзьями на сплитскрине, но на мой взгляд этот жанр самый бедный и немощный в плане передачи атмосферы и истории, если она там не для галочки или вообще есть. Другими словами, шутеры в большинстве своем - лишь красивая обертка, зато зрелищности им не занимать, хотя другого от них и не ждут, так что все норм, основная масса любит шутеры. =)
Цитата:
|
AI это хорошо , а вот шутеры - увы , не ценитель .
|
Не вижу смысла в навороченной графике и сложном AI когда игры сами по себе скучны и не блещут изобретательностью.
Яркий пример того о чём здесь пишут - спортивные симуляторы и им подобные. Клепают из года в год одно и то же, с улучшенной графикой и AI. Для них это важно. А вот в других жанрах не вижу смысла. Шутеры? это чтобы внутренности соперников зрелищнее размазывались по стенам? Лично мне жестокости и в жизни хватает. Далеко ходить не надо, включите ТВ. Так мало игр которые учат хоть чему-то хорошему... |
Просто каждому нравится своё, каждый к чему-то привык, играя в детстве. Я например узнал о Final Fantasy всего пару лет назад. И прочих JRPG. А первые мои игры были шутеры, вроде Doom или Half-Life. Не стоит своё мнение навязывать другим.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024