![]() |
Нечитает диски.
Недавно приобрел Playstation 1 Slim SCPH-102 , но проблема состоит в том что пристака нехочет принимать самописные диски,- они распознаются но незагружается игра(в плеере отображаются треки),так же неберёт некоторые магазинные диски -Пример FFVIII от RGR ,FFIX от Kudos , LofD от Vitan а также неберёт вщломшик кодов 9000 .,а большенство остальных дисков игр прекрасно работают в том числе и видео фильм что я выкладывал тут(игра).
Все эти диски (кроме взломшика) прекрасно запускаются и работают на PS2 Slim в том числе и записаные диски мной. Помогите разобратся в проблеме. Может дело в чипе,что он савсем доисторический. А то так дело непойдёт что я несмогу играть в диски записаные мной. |
Ответ: Нечитает диски.
Злодей, может она нечипованная?
|
Цитата:
Приставку я невскрывал и назаднике сохранилась на болту пломба. Сама приставка - вид сзади |
Злодей, ну так пиратки - это и есть лицензия, только дешёвая.
|
Злодей, Протри очень аккуратно, без лишнего давления ватной палочкой линзу и запускай приставку на боку, очень часто это помогает.
|
Цитата:
|
Ну тогда смирись, ничто не вечно под луной-банально дохнет лазер.
|
Цитата:
Попробую шас разобрать - гляну что за чип стоит,может чип умерает? |
Вскрыл я приставку-болты затянуты туго были,еле открутил.Но вот фотка материнской платы:
Видео как читается диски,самописка и штампока магазинная. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024