PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Hideo Kojima о серии Metal Gear Solid (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=20933)

Allleks 10.10.2011 15:06

Hideo Kojima о серии Metal Gear Solid

Hideo Kojima о серии Metal Gear Solid

http://www.gametech.ru/sadm_images/0...pan_Expo_1.jpg

Создатель Metal Gear Solid Хидэо Кодзима (Hideo Kojima), выступая в Университете Южной Каролины, заявил, что он будет принимать участие в развитии данной серии до тех пор, пока этого будут хотеть поклонники.
«Прежде всего, я хотел бы сказать следующее - пока фанаты хотят Metal Gear Solid, я буду стараться в роли продюсера принимать участие в создании новых частей. Даже после своей смерти я хотел бы, чтобы серия продолжали развиваться».
После выпуска Metal Gear Solid 3 Кодзима хотел снять с себя обязательства главы команды разработчиков, однако он вернулся к этой роли в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots.
Дизайнер также добавил следующее: «Я, как создатель, хотел бы придумывать что-то новое, поэтому я не хочу всегда быть привязанным к Metal Gear Solid».
В данный момент Кодзима занимается созданием нового мультиплатформенного проекта на базе движка Fox Engine и занимает должность продюсера Metal Gear Solid: Rising.

DruchaPucha 10.10.2011 16:43

Ответ: Hideo Kojima о серии Metal Gear Solid

Ограниченный человек, за такое большое время проведённое в игровой индустрии клепать только один МГС (не считая парочки игр), в общем он на одном уровне с Ямаучи.::Haha::

lecberg 10.10.2011 18:45

DruchaPucha, ЭЭээ, как бы лучше сделать мало, но хорошего, чем много ширпотреба. Если мне не наврали то Жидео имеет отношение к следующим проектам: SNATCHER, POLICENAUTS, ZONE OF THE ENDERS, ZONE OF THE ENDERS: 2nd RUNNER, BOKTAI: THE SUN IS IN YOUR HAND, BOKTAI 2: SOLAR BOY DJANGO, LUNAR KNIGHTS.
Этого разве мало?
Ямаучи тоже неплох, Gran Turismo очень большой проект вышедший за рамки покатушек.
Может я в чём то не прав? Подправьте меня, если что.

DruchaPucha 10.10.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от lecberg (Сообщение 133154)
DruchaPucha, ЭЭээ, как бы лучше сделать мало, но хорошего, чем много ширпотреба. Если мне не наврали то Жидео имеет отношение к следующим проектам: SNATCHER, POLICENAUTS, ZONE OF THE ENDERS, ZONE OF THE ENDERS: 2nd RUNNER, BOKTAI: THE SUN IS IN YOUR HAND, BOKTAI 2: SOLAR BOY DJANGO, LUNAR KNIGHTS.
Этого разве мало?
Ямаучи тоже неплох, Gran Turismo очень большой проект вышедший за рамки покатушек.
Может я в чём то не прав? Подправьте меня, если что.

Ну тут скорее всего зависит от вкуса, из всех МГС мне до сих пор нравится только та часть, которая вышла на NES, остальное нет.

FoxHand 10.10.2011 21:25

DruchaPucha
Тебе нравится неоффициальный убогий порт c MSX? О_о Тогда можно считать что серия тебе или не понравилась или ты в неё толком не играл.

Myivee 10.10.2011 21:52

Согласен с FoxHand, я тоже слегка удивился, ведь MGS одна из тех игр, которые из серии в серию становятся все лучше и всегда превосходят предыдущую. То, что было в старых MG, все есть и в MGS но больше и лучше.

volgame 10.10.2011 22:03

Неважно сколько сделал (-и), важно как, это известное правило применимое ко всем случаям жизни и творчества.

DruchaPucha 10.10.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от FoxHand (Сообщение 133171)
DruchaPucha
Тебе нравится неоффициальный убогий порт c MSX? О_о Тогда можно считать что серия тебе или не понравилась или ты в неё толком не играл.

Так я её в году 91-92 поиграл в первый раз и игра меня сразу заципила, про MSX я в то время и не знал. MGS (PS) - мне тоже долгое время нравилась, но потом я охладел, остальное посмотрел и забросил. Вкусы меняются.

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 133172)
Согласен с FoxHand, я тоже слегка удивился, ведь MGS одна из тех игр, которые из серии в серию становятся все лучше и всегда превосходят предыдущую. То, что было в старых MG, все есть и в MGS но больше и лучше.

Не существует таких игр, чтобы нравились всем, всегда можно что-то не понравиться.

Myivee 10.10.2011 23:21

DruchaPucha, все же мне кажется, что ты не дал MGS достойного шанса. :)

sagara 11.10.2011 01:14

я играл в основные MGS 1,2,3
первая отличная,дальше идёт самоклепание и вниз по наклонной
и вообще,помню в каком-то из старых "OPM (Official PlayStation Magazine)Россия"
когда только вышел в 2001 году MGS2SoL ,Коджима бил себя кулаком в грудь,мол
"я больше не буду участвовать в создании игр по этой вселенной"
как бы не так,он будет клепать их столько,сколько схавает пипл

Часовой пояс GMT +3, время: 22:31.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024