PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Sheep, Dog 'n' Wolf [SLES-02895] [Russian] [Kudos] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=21303)

Vinlan 11.12.2011 16:41

Sheep, Dog 'n' Wolf [SLES-02895] [Russian] [Kudos]

Sheep, Dog 'n' Wolf [SLES-02895] [Russian] [Kudos]

Эта игра по мотивам известной серии мультфильмов Looney Tunes.
Помогите волку Ральфу украсть овцу из-под присмотра охраняющей отару овчарки Сэма. Используя арсенал Acme у Ральфа есть отличная возможность исполнить свой план. Весёлая игра, выход которой многие уже давно ждали, теперь и на вашей приставке!
  1. - Приключения на 16 разных уровнях (земля, вулкан, болото, зима, и т.д.)
  2. - Использование более 30 предметов из арсенала Acme
  3. - Море юмора, приколов и неожиданностей.
Платформа: PlayStation
Локализатор: Kudos
Издатель: Infogrames
Разработчик: Infogrames
Дата выхода: 09/14/01
Жанр: Action > General
Язык: Русский (текст)
Размер образа: 603Мб
Формат образа: BIN/CUE
WinRar: 280Мб
CDmage: без ошибок

Пароль: http://psxplanet.ru/

Файловый сервис: Narod.ru
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

CLOUD.MAIL.RU

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
*ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ РУССКИЕ ВЕРСИИ ЭТОЙ ИГРЫ*

Looney Tunes Sheep Raiders [SLUS-01369] [Russian] [Paradox]

Looney Toons Sheep Raiders [SLUS-01369] [Russian] [Vector]

Looney Toons Sheep Raiders [SLUS-01369] [Russian] [Фаргус]

Maks2012 25.06.2014 11:08

Ответ: Sheep, Dog 'n' Wolf [SLES-02895] [Russian] [Kudos]

Странно, что здесь так мало русских версий (всего одна) этой замечательной игры!
У меня в коллекции версия с русской озвучкой (очень хороший перевод).

DruchaPucha 25.06.2014 11:22

На форуме 4 версии.
Looney Tunes Sheep Raiders [SLUS-01369] [Russian] [Paradox]
Looney Toons Sheep Raiders [SLUS-01369] [Russian] [Vector]
Looney Toons Sheep Raiders [SLUS-01369] [Russian] [Фаргус]

Evgen Epic 28.12.2014 17:43

Привет ребят.:ng_HiWave: Кто нибудь знает, на эмуляторе ее пройти полностью можно ? У меня почему-то виснет ePSXe, на самом последнем этапе "Планета Х"? При загрузочном экране уровня, доходит до 25%, и фриз (Ну как-бы не совсем фриз, но дальше просто не идет). Даже разные версии эмуля попробовал. Кто проходил ее полностью, скиньте настройки плагинов.

Vinlan 28.12.2014 22:31

Проходить игру не приходилось, поэтому не знаю. Хотя уже не удивляюсь, когда слышу что русская версия виснет.
Как выход, пройти виснущее место на оригинальном образе: http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5

Evgen Epic 28.12.2014 22:49

Vinlan Привет, давно не виделись. ;) Да в том то и дело, что на playstation, я проходил обе версии и от вектора и от кудоса. Ничего не виснет. А на эмуле уже второй трабл. =\ Можно конечно попробовать и оригинал, но думаю не имеет смысла, все же проблема в эмуле. Рание версии еще хуже, они вообще даже до выбора языка не доходят. Эх.. Сначала Томба, теперь Ральф. Гринч, не хватается за уступы...

Vinlan 29.12.2014 16:36

Ещё один момент интересует:
Цитата:

Сообщение от Zhenya (Сообщение 186094)
Даже разные версии эмуля попробовал.

т.е. разные версии ePSXe или всё же разные эмуляторы?
Я вот всегда держу под рукой как минимум 3шт.: pSX 1.13, Xebra, ну и ePSXe соответственно.
Вроде где-то даже прожка была по перегонке сейвов с одного эмуля на другой.

Ну а вообще вот так выходит, что тот или иной баг выявляется лишь методом проб. Это уже вопрос к разработчику эмулятора.
Теперь знаем. Спасибо, что отписался. И с наступающим :ng_Smile:

Evgen Epic 29.12.2014 22:13

Спс тебя тоже. =) Да кстати, установил это SharkTool, и что-ты думаешь ? Ни.. В общем вообще не живет, но есть явный прогресс. При загрузке уровня вместо фриза, на весь экран выскакивает красный прямоугольник. ;) И потом тоже фриз соответственно. (может это какая-то система защиты самой игры не знаю). В общем все, после нового года буду задумываться о покупке псп. Надоели мне эти эмули. (Хотя да, он там тоже есть, но более стабильный) =))

drogue 21.03.2021 13:35

В этой европейке на задниках пишут что 30 левлов, в то время как на американке 25 :dntknw:

volgame 26.03.2025 22:03

Добавлена альтернативная закачка на Облако и обновлены обложки.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024