![]() |
Diablo 3 ждут в феврале
Diablo 3 ждут в феврале http://cft2.igromania.ru/upload/iblo...49/diablo3.jpg Blizzard любит сохранять интригу до последнего момента. Возможно, именно поэтому разработчики до сих пор так и не назвали хотя бы примерную дату выхода Diablo 3. Зато вместо них это решила сделать торговая сеть Best Buy. На днях в одном из магазинов Best Buy в Рочестере, штат Миннесота, появился рекламный стенд с информацией о том, что продажи Diablo 3 стартуют всего через три недели — 1 февраля. Об этом же свидетельствовал и таймер обратного отсчета. Более того, информацию о февральском релизе третьей Diablo можно обнаружить и на официальном сайте Best Buy. Это обстоятельство частично опровергает предположения скептиков о том, что фотографии упомянутого стенда, появившиеся в Сети, не более чем хороший фотомонтаж. Впрочем, и в этой ситуации Blizzard оказалась верна себе. Один из сотрудников студии, отвечающий за работу с сообществом пользователей, через «Твиттер» заявил, что ждать Diablo 3 первого февраля точно не стоит, так как у игры вообще пока нет какой-то конкретной даты релиза. Однако эти слова могут быть лишь попыткой скрыть информацию, а практика показывает, что торговые сети нередко бывают достаточно точны в своих прогнозах по поводу сроков релиза новинок. |
Ответ: Diablo 3 ждут в феврале
перестал ожидать выхода диабло 3 уже год назад, так как скучно от их не определённости...
есть куда более интересные и ожидаемые мной игры, чем диабло 3, которую можно ждать вечно. вон выйдет X-rebirth, bioshock: infinite и многое другое, что лично мне интересно, может и какая нибудь новая РПГ выйдет, в которую будет интересно поиграть. а диабло 3 в последствии когда она выйдет, я уверен, что кроме шлака, на другое звание эта игра претендовать не сможет, это лично моё мнение. |
Единственная игра которую я жду - это Risen 2: Dark Waters. А в диабло вообще ни в одну часть не играл ну да и фиг с ним)
|
Дьябло 2 - одна из первых игр ,которые я прошел и полюбил.Когда третья выйдет,буду очень рад,если она пойдет на моем компе.Если нет - буду копить деньги на апгрейд.Близарды вообще не сделали ещё плохой игры.Все что от них получаем, атмосферно,ненапряжно, сделано талантливо и с любовью.А то что ждать надо - ну это ничего,лишь бы выпустили то ,что мы хотим,а не полуфабрикат,от которого плеваться будем.Так что не сказать ,что я прям сижу и грызу ногти,но когда она все таки выйдет,надеюсь она меня не разочарует.Хотя в любом случае,это будет ярким событием в игровой индустрии.А с каким знаком,плюс или минус - время покажет.
|
От близардов мне разве что варкрафт 3 понравился. Надеюсь увидеть когда-нибудь варкрафт 4)
|
Уже не жду игры как раньше... Видимо, все из-за возраста, но если бы сказали, что Diablo 3 выходит, например, завтро, то обрадовался ^^. Да и это же Близзы, плохих игр не сделают. Эта игра заберет не один десяток часов, если в нее погрузиться
|
Ожидания такого нет , да и по сути я не особый фанат Диабло , но когда она выйдет я в неё обязательно поиграю)
|
Я всё же думаю что, игра выйдет весной или ближе к лету, если близза пожадничает и игра выйдет в феврале, то нас ждут, огроменные ПАТЧЕГИ.
И такой падлюки я не ожидал от близзов - купите любую игру, зарегистрируйте КЛЮЧЕГ, подайте заявку на тестирование и вам, ВОЗМОЖНО, пришлют приглашение на БЕТА тестироание. |
Цитата:
А вообще все хиты выходят в 1 или 4 квартале |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024