![]() |
Оценки из нового номера GamesTM и топ-лист лучших игровых систем всех времен по верси
Оценки из нового номера GamesTM и топ-лист лучших игровых систем всех времен по верси http://i29.fastpic.ru/big/2012/0119/...e231e72f8e.jpg #118 номер GamesTM с Hitman: Absolution на обложке поступил в продажу и оценки из журнала уже вовсю гуляют по сети. Именно здесь опубликовано то самое 6-ти бальное ревью Resident Evil: Revelations, которое при загадочных обстоятельствах было удалено с сайта двумя неделями назад. А еще здесь подвели итоги читательского голосования на звание "Лучшей игровой системы всех времен". Кто же занял первое место, увидите в самом конце. Оценки: > Soul Calibur V - 8 > RE Revelations - 6 > Infinity Blade II - 8 > Minecraft - 8 > Serious Sam 3 BFE - 5 > Darkstar - 1 (ОДИН из десяти, да) > Assassin's Creed Recollection - 6 > Afterfall Insanity - 5 > Super Pokemon Rumble - 5 > Trine 2 - 8 > LOTR War In The North - 5 > Corpse Party - 6 > James Noir's Hollywood Crimes 3D - 3 > Ace Combat Assault Horizon Legacy - 4 > Boom Street - 7 http://i29.fastpic.ru/big/2012/0119/...3ebd7afd9c.jpg Лучшие игровые системы всех времен по версии читателей (Топ-15): 15. Game Boy 14. NES 13. ZX Spectrum 12. Commodore 64 11. Gamecube 10. PC 9. Amiga 8. PlayStation 3 7. Dreamcast 6. Mega Drive 5. Nintendo 64 4. PlayStation 3. PlayStation 2 2. Super Nintendo 1. Xbox 360 |
Ответ: Оценки из нового номера GamesTM и топ-лист лучших игровых систем всех времен
Лучшие игровые системы всех времен по версии читателей (Топ-15)
Ужос. Журнал наверное американский? |
Ответ: Оценки из нового номера GamesTM и топ-лист лучших игровых систем всех времен
да не, он скорее всего албанский :ng_Wacko:
|
Журнал Британский. Xbox 360 на первом месте ото бред, видимо слишком много малышни голосовало (не хочу говорить школота =) )
На первом либо PS1, PS2 либо денди. Хотя конечно сложно выбрать в таком опросе, очень сложно. И все же подумав больше всего радости я испытал от PS1. Вот ее то родную и поставил бы на первое место ! |
Цитата:
Цитата:
|
Да совсем не авторитетное издание какое-то, для меня по крайней мере. Так что просто поулыбаться хватит, спасибо.
|
Британский журнал с британскими журналистами... Я уверен что это как то связано с британскими учёными!
|
Список - откровенная бредятина...
|
Давно заметил иррациональную любовь британцев к футбольным симуляторам. Также, их завышенные оценки к играм родного производства и этим же симуляторам и в целом прохладное отношение к играм производства Японии (в основном с ярко выраженными... эээ-мнэээ... "национальными особенностями").
Если расставлять игровые платформы именно с таким подтекстом (напирая на футбо-симы), то почти все сходится! Остается додумать, че тут забылл на первом месте XBox 360, и куда, в самом деле, подевалась PSP??? В общем, национальный консьюмеризм. (хотя со списком игр эта идея все равно не прокатывает) |
Да, журнал точно британский если в списке есть Амига и ЗХ Спектрум. То что в списке очень далеко ПК я удивлён.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024