![]() |
Требуется помощь
Итак, друзья! практически крик о помощи!
1. Я никак не могу найти образ Simple Media System (SMS) в сети. попадаются только отдельные компоненты. А я ищу образ DVD-диска. именно ДВД! Может кто подскажет, где искать... 2. Может кто-то знает, как из CD диска с игрой для PS1 сделать образ iso ДВД диска? Нужно мне это, чтобы на моей нечипованной приставке запускать старые добрые игры при помощи Free MCBoot... В общем, помогите советом, кто хоть как-то знает ответы на эти вопросы или даже прошел уже по пути превращения приставки в мультимедиа плеер при помощи сети с компьютером и дружбы ее с играми от PS1. |
Ответ: Требуется помощь
Цитата:
Так что смирись. |
Цитата:
|
О, всё-таки прикрутили GUI. Это хорошо. Не знал.
|
где-то натыкался на инфо о том, что на ДВД можно записать несколько PS1 игр с загрузчиком, который как на многоигровках.... неужто это развод?
Да, ребят, первый вопрос решился. мой МакБут обновляется, а там есть последние версии SMS ))) |
Еще вопрос.
Недавно смотрел SMS-ом киношку. Где-то через час от начала начались подтормаживания. Файл формата mkv... это приставка сама глючиила или SMS просто не умеет хорошо работать с mkv? Может кто сталкивался? |
Разве SMS поддерживает mkv? По поводу ПС1 враньё.
|
Цитата:
|
По идее формат не поддерживается, наверное от кодека зависит.
|
avi фильмы в хорошем качестве (примерно 1.4Гб, по битрейду и разрешению не вспомню) смотрел пару раз через этот плеер, и таки да примерно с середины фильма начинаются тормоза. Притом что чем ближе к концу фильма тем дольше фризит. Причину не знаю, но качество видео надо уменьшать однозначно.
PS: формат mkv приставка нифига не провернет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024