![]() |
Warren Spector: наращивание мощностей - не выход
Warren Spector: наращивание мощностей - не выход http://www.gametech.ru/sadm_images/0...r_casual_2.jpg Геймдизайнер Уоррен Спектор (Warren Spector) заявил в интервью EDGE, что наращивание мощностей в консолях следующего поколения не решит наиболее распространенные проблемы, с которыми сталкиваются разработчики видеоигры. Большинство проблем, по его мнению, связано с недостатком креативности. «Я не технарь, я занимаюсь дизайном, сюжетом, персонажами, - отметил он. - Мне кажется, что мы должны решать не столько технические проблемы, сколько вопрос нехватки креативности». «Конечно же, когда мы занимаемся созданием программного обеспечения, нам приходится сталкиваться с техническими элементами, но я буду продолжать создавать игры, которые бы мне хотелось, используя любую доступную технологию». Напомним, большинство именитых разработчиков в противовес Спектору заявляют, что они ждут от консолей следующего поколения, прежде всего, огромной вычислительной мощности. |
Ответ: Warren Spector: наращивание мощностей - не выход
Ну конечно не требовать же им от новых консолей свежих-креативных идей для своих игр. А поскольку всетаки основная масса ведется красивую картинку, то они обосновано идут по протоптанному пути.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024