![]() |
Слух: Wii U на старте за $300, стоимость компонентов - около $180
Слух: Wii U на старте за $300, стоимость компонентов - около $180 http://www.gametech.ru/sadm_images/0...e/7/WiiUUU.jpg Как сообщает Forget The Box, ссылаясь на источники, напрямую связанные с производством и распространением продукции Nintendo, суммарная стоимость компонентов, необходимых для производства Wii U, составляет около 180 долларов. Источник уточняет, что в эту сумму также входит стоимость компонентов плнашетного контроллера, на который идет не более 50 долларов. Что касается того, по какой цене Nintendo планирует запустить Wii U, то ресурс пишет, что она не опустится ниже отметке в 300 долларов на старте в США. Якобы Nintendo сознательно подбирала недорогие на сегодняшний момент CPU и GPU, которые позволили бы Wii U не уступать PS3 и Xbox 360 и при этом инновационную консоль можно будет запустить по довольно привлекательной цене. Стоит обратить внимание на то, что 180 долларов - это лишь стоимость комплектующих, а не себестоимость консоли, в эту сумму не включены затраты на сборку, упаковку, транспортировку, маркетинг и другие задачи. Все подробности о Wii U будут озвучены на Е3 2012. |
Ответ: Слух: Wii U на старте за $300, стоимость компонентов - около $180
Блин, я хочу себе такую. :))
|
Цитата:
|
Бред про игры по соточьке)) Это вам не жадная Соне
|
вот когда Сони выпустит PS3 с каким-то контроллером и будет продавать, как новую приставку + переиздаст кучу игр под это, тогда и поговорим. а диск за недорого нетрудно найти
|
А вот оно что, я то думаю, откуда у соне хд переиздания, и причем не мало)) А железо на старте соне не продавало старое? И за какую цену? А игры тоже я так понял за понты отдавала? За не дорого говорите? Конечно, в конце своей жизни. Новинки за не дорого не бывает. Для нинки это новая приставка, никак не старая. Да и никто толком не знает какое стоит в нинки железо.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|