PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Я забыл название игры - Помогите! (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=341)
-   -   Напомните название игры PS1 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=22724)

Gluck231 31.05.2012 14:06

Напомните название игры PS1

Играл когда был мелкий так что помню очень смутно. Там летаешь на каком-то истребителе и задача в уровнях стоит примерно разбомбить что-то на земле и вынести всё что летает. Хорошо помню только последний уровень - там в каком-то узком ущелье надо лететь за вражеским истребителем ну и соответственно не просто лететь, а замочить его. Может кто нибудь название напомнить?)

els22 31.05.2012 14:54

Ответ: Напомните название игры PS1

Не Ace Combat ?

Evgenp06 31.05.2012 15:31

Ace Combat точно.

volgame 31.05.2012 15:50

Может и не точно, т.к похожая миссия есть и в Sidewinder 2.

Saderifet 01.06.2012 05:11

Нет в Ace Combat последней миссии с истребителем... В середине игры есть, но не в последней...

Не Agile Warrior F-111X? (может, с названием самолета напутал)

Gluck231 01.06.2012 08:21

Очень возможно что Ace Combat (скрины выглядят знакомо но нужно порубать на эмуляторе чтоб наверняка вспомнить) спасибо.

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 146044)
Нет в Ace Combat последней миссии с истребителем... В середине игры есть, но не в последней...

Не Agile Warrior F-111X? (может, с названием самолета напутал)

Насчёт Agile Warrior - точно не он. И очень возможно что я что-то напутал с последней миссией. Вполне может быть что я просто дальше неё не смог пройти и поэтому она у меня засела в мозгах как последняя)

Saderifet 04.06.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от Gluck231 (Сообщение 146046)
Вполне может быть что я просто дальше неё не смог

В Ace Combat 3 многие в свое время застревали на миссии Ghosts of the Past, в которой нужно было лететь именно по каньону и именно за самолетом, правда самолет этот нужно было преследовать до базы, а потом бомбить именно саму базу, но не расстреливать самолет... Может по этому ты и не смог ее пройти (^__^)?
В конце первой части тоже есть каньон. Насчет самолета не помню, но чтобы в этом каньоне разбиться, надо было быть ой каким криворуким...
Еще, в Warhawk (первосоньковском) вся вторая и вся предпоследняя миссии - это полет по каньону и по туннелю, соответственно, но это уже совсем другая история...

Upd.
Еще вспомнил про Macross VF-X , первую и вторую части. Миссии с каньонами там - это действительно геморрой...

DC_2.0 08.08.2013 14:58

Народ, возможно не по теме группы, но спрошу. Назовите, пожалуйста, игру у которой... на обложке белого робота душил черный робот. Игра на PSOne. Больше ничего не помню, что там было, но белый чем-то напоминал Робокопа.

Gluck231 26.12.2018 12:39

Никто не подскажет название игры? Игра на первую соньку, какой-то платформер детский. Ничего не помню про неё кроме одного момента - там на уровнях мосты были разрушенные и их надо было по брёвнам собирать. На брёвнах буквы написаны - то есть в итоге должно получиться слово (английское естественно). Что-то вот все уже игры вспомнились тупо при пролистывании всех игр на рутрекере, а эта нет - потому что даже приблизительно не помню как выглядела обложка, а про название вообще молчу (я по русски то по слогам тогда читал).

branufox 01.01.2019 23:47

Re: Напомните название игры PS1

для тебя >>> "Gluck213"
После 7 лет, я знаю, что игру вы ищете...
В 2012 я был здесь не для
Игра должна быть ...
>>>( SLPS-00214) Kyuin "KYUIN" .....
Другой вариант >>> HARMFUL PARK ...PARODIUS

Нажмите

Часовой пояс GMT +3, время: 06:57.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024