![]() |
Нужна помощь с GameCube
Вложений: 1
Нужен доброволец с КУБОМ системы ПАЛ, который не сыкает разобрать его на благо человечества, в случае положительных результатов эксперимента, имя сего кубонавта будет увековечено в скрижалях славы. посмертно. (шутка):ng_Tongue:
Техническая подкованность приветствуется, хотя бы минимальное владение китайской научно-измерительной техникой. ЗАДАЧА: нужно выяснить куда идут три контакта РГБ с аналог разъёма, нужно будет сделать фотки возле разъёма с обоих сторон, под радиатором возле разъёма есть микросхема, придётся снять радиатор, утверждать не буду ПАЛ системы в глаза не видел.:ng_Wicked: картинка с распиновкой приложена. |
Ответ: Нужна помощь с GameCube
barmatuha,кто же тебе будет курочить приставку) Там что бы снять тот радиатор, нужно напрягаться, можно по отрывать все) Это может у кого то есть поломанная, то посмотрят
|
Ответ: Нужна помощь с GameCube
зачем ж её курочить? и оторвать там нечего, там силиконовые термо прокладки между радиатором из за этого и туго отходит, кстати, их уже можно заменить.
я ж не молотком предлагаю работать, а мультиметром, да ладно, я уж понял, придётся самому как-то решать проблему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024