PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Слух: игры для Xbox 720 с онлайновой активацией через Xbox Live (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=24216)

Allleks 06.02.2013 20:05

Слух: игры для Xbox 720 с онлайновой активацией через Xbox Live

Слух: игры для Xbox 720 с онлайновой активацией через Xbox Live

http://www.gametech.ru/sadm_images/0...internet-0.jpg

Как сообщает CVG, ссылаясь на EDGE, компания Microsoft приняла решение активно бороться с пиратством и с вторичным рынком, использовав в своей консоли Xbox 720 новую систему онлайновой активации.

Игры для Xbox 720 будут распространяться на дисках Blu-ray объемом 50 ГБ, в комплекте с каждым будет идти код активации через Xbox Live, после проведения которой копии будут навсегда привязаны к конкретной консоли (или к аккаунту - источник не уточняет этот момент).

EDGE получил эту информацию из источников, которые имели возможность лично ознакомиться с новой консолью от Microsoft.

«В конечном итоге Microsoft задала себе простой вопрос: у кого из желающих играть на Xbox следующего поколения все еще нет доступа к Интернету? - пишет источник. - Ответ: таких людей очень мало».

Напомним, согласно слухам, в PS4 также будет использоваться система, которая будет привязывать копию игры к конкретной консоли. Пактер заявил, что таким решение Sony может навредить себе, но что будет, если и Microsoft пойдет таким же путем?

dark_phoenix 06.02.2013 20:36

Ответ: Слух: игры для Xbox 720 с онлайновой активацией через Xbox Live

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 159557)
но что будет, если и Microsoft пойдет таким же путем?

2 вредителя своему бизнесу :)

kurtkurt222 06.02.2013 20:50

Это безобразие. ))

barmatuha 06.02.2013 21:02

консухи маст дай!!! даёшь ПЕКА!!! :))

Allleks 06.02.2013 21:13

А что делать придется переходить только на пк )

volgame 06.02.2013 21:52

На самом деле плохое решение. Во-первых хакеры решат и эту проблему, а во-вторых принудиловка до добра не доведёт. В любом случае аудитория сузится.

Gluck231 06.02.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 159557)
«В конечном итоге Microsoft задала себе простой вопрос: у кого из желающих играть на Xbox следующего поколения все еще нет доступа к Интернету? - пишет источник. - Ответ: таких людей очень мало».

Доступ к интернету есть у всех, а вот возможность подключить к нему консоль у гораздо меньшего числа. Например у меня интернет через кабель и для того чтобы поиграть на новых консолях придётся покупать либо вторую сетевуху в комп(хотя будет ли в новых консолях выход под интернетский провод?), либо делать себе в квартире Wi-Fi который мне ну никак не нужен ибо телефон у меня самый обычный (музыка, звонки - больше ничё не умеет), ноутбука и планшета нет, да и комп у меня Wi-Fi не ловит (придётся ещё и в комп "ловилку" покупать). Платить за Wi-Fi ради одной приставки? А не пошли бы вы уважаемые разрабы)
В пиратах я конечно не сомневаюсь (особенно в их умении по бырому ломануть Xbox), но надеюсь что появится сразу что-то типа фрибута, а то если опять ломанут сначала привод, то как-то дороговато блюрейки записывать)

noah 07.02.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от Gluck231 (Сообщение 159565)
Платить за Wi-Fi ради одной приставки?

А платить-то зачем?
Покупаешь роутер или сетевую плату, как бюджетный вариант, ставишь в комп, настраиваешь и раздаешь проводной инет по вайфаю.
Я так xbox подключал.

Gluck231 07.02.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от noah (Сообщение 159586)
А платить-то зачем?
Покупаешь роутер или сетевую плату, как бюджетный вариант, ставишь в комп, настраиваешь и раздаешь проводной инет по вайфаю.
Я так xbox подключал.

Да? Не знал, спасибо. У сестры как раз в компе есть вроде такая штука и интернет у неё отдельным тарифом идёт. Надо будет намутить Wi-Fi когда она будет в универе, она об этом все равно никогда не узнает из-за того что в компах смыслит только как влючить браузер и запустить симс)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024