![]() |
Судья Дредд (PC) - тестирование перевода на русский язык
Доброе время суток! Предлагаю всем желающим поучаствовать в тестировании перевода на русский язык игры "Судья Дредд" от Meduza Team. Ниже вы найдёте ссылку на тестовый экземпляр игры.
Внимание! В архиве находится РИП-версия игры, где отсутствует музыка. Это сделано с целью уменьшения размера и актуально только на время проведения тестирования! Управление по умолчанию: Код:
Стрелки: направления движения персонажа Системные комбинации: Код:
Полноэкранный режим: Alt+Enter Как запустить игру? Распакуйте содержимое архива и перейдите в папку с игрой. В корневом каталоге найдёте два bat файла. Запускайте любой из них. Если возникнут проблемы с изображением, то попробуйте запустить другой bat файл. Наилучшее качество изображения достигается при использовании рендера OpenglHQ - запуск через Play_(openglhq).bat. Возможны глюки на видеокартах семейства Radeon! Скачать тестовую версию игры: DownloaD ~7,3 Mb |
Ответ: Судья Дредд (PC) - тестирование перевода на русский язык
так ведь перевод давно есть толи для сеги, толи для нинтендо.
в такие игры по-моему лучше играть на эмуляторах консолей, без каких либо глюков с графикой и звуком, чем мучаться с их досовскими вариантами. |
Цитата:
|
Просьба скачавших игру отписаться, а то какое-то затишье уж совсем.
|
Не тот форум.
|
Цитата:
|
Re: Судья Дредд (PC) - тестирование перевода на русский язык
Old-games и dosgames.ru?
|
paul_met, вот скачал я игру, прошёл первый уровень с горем пополам...
При всём моём желании помочь, понимаю, что игру мне не осилить, особенно на клавиатуре. Не мой жанр, не силён я в таких играх. Единственное что смогу, так это низкий поклон за проделанную работу. |
Ответ: Re: Судья Дредд (PC) - тестирование перевода на русский язык
Цитата:
Цитата:
|
Мой пад тоже не цепляется. Благо там есть 8 разных раскладок управления на клаве, из которых более менее сносная только одна.
Минус в том, что нельзя самому клавиши переназначить (или можно, но я не в курсе как). По поводу сохранений в игре: ссылка (может кому поможет). Цитата:
это было бы куда актуальнее и сэкономило бы кучу времени и нервов ::yes:: Проверить то надо по сути только текст (в туториале и брифингах), а его там не сильно и много. А так больше времени отнимает прохождение уровня. Вот к примеру: http://4put.ru/pictures/max/662/2035883.jpg ...таК Же, как и...(наречие + частица + союз) http://4put.ru/pictures/max/662/2035860.jpg Правильнее было бы "прЕсечь" (предотвратить что-либо). Это слово встречается в нескольких местах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024