![]() |
Первый геймплей Grand Theft Auto V
Компания Rockstar Games опубликовала первый видеоролик с демонстрацией реального игрового процесса приключенческого экшена Grand Theft Auto V, который создается в версиях для PS3 и Xbox 360.
|
Ответ: Первый геймплей Grand Theft Auto V
Да уж, думал я, что в этот раз традиции нарушаться и The Last of Us возмет ГОТИ, но... Рокстар опять заберут своё. GTA есть GTA.
|
гольф, теннис, охота, биржа и т.д. все жанры в одной игре...
Это жесть какая-то))) ::crazy:: |
Re: Первый геймплей Grand Theft Auto V
Чео все наворачивают и наворачивают прибамбасов в игры. Для меня они только сложнее и утомительней становятся. Скоро вообще перестану в современные игры играть.
|
С какой-то внутренней тревогой смотрю на всё это.
Возникает чувство, что в недалёком будущем игры достигнут такого реализма, что люди попросту перестанут выходить на улицу. Но это так, почва для писателей-фантастов) хотя часть этой фантастики уже вокруг нас. |
Ответ: Re: Первый геймплей Grand Theft Auto V
Hammer80-x, Vinlan, Вот и не нужно ставить игры - во главу угла. Игры должны знать своё место в жизни. Тогда и будешь испытывать не тревогу и утомление, а удовольствие и удовлетворение. Имхо.)
|
Re: Ответ: Re: Первый геймплей Grand Theft Auto V
Цитата:
|
Сомневаюсь что новый многогранный геймплей станет для игроков гемором, создатели всегда стараются сделать игровой процесс максимально простым и понятным для игрока, особенно это касается современных видеоигр.
|
Ответ: Re: Первый геймплей Grand Theft Auto V
Цитата:
Дело в другом. В юности всегда приветствовал то, что игры стремятся к реализму. Но при этом они всё же оставались играми. А теперь что я вижу? Реализм запредельный, но не вызывает ничего кроме тоски. Имхо) |
Ответ: Re: Ответ: Re: Первый геймплей Grand Theft Auto V
Hammer80-x, яволь!)
А мне кажется, что Рокстары правильно делают, что внедряют такой вариабельный геймплей, потому как это служит ещё одним стимулом личностного развития геймеров. Как бы пафосно это не звучало.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024