![]() |
Встречаем обновлённый Vigilante 8 - 2nd Offense !!!NEW SOUNDTRACK!!!
Я добился своего!:ng_Happy:Заменены все треки! Нарезал но не все...Запихал их почти секунда в секунду с максимальной продолжительностью каждого трека!
Файлы образа игры после этих манипуляций увеличились в объёме: Нажмите
На чём запускать? Запуск на эмуляторе - Да PS1 - Я не знаю есть ли CD накопители с объёмом более 1Gb а если и есть то PS 1 врятли его (CD 1Gb) запустит. PS2 - Я не знаю как записать CD образ на DVD болванку. PS3 - Тоже что и PS 2. Вот собственно проделанная мною работа в HD 720p: Нажмите
Теперь самое главное! Делать ли мне мануал по замене треков в играх от PS1? |
Ответ: Музыкальная модификация игры для PS1
Я немного эксперементировал с этим делом, но пошёл простым путём, т.к это был только интерес. Открывал образ в UltraISO, удалял музыкальные треки CD-DA, конвертировал в Wave нужные мне треки, сокращал их продолжительность в Adobe Audition (если они длинее чем надо, чтобы не обрывались), называл треки так как они звались в оригинале, запихивал в образ и собирал. На эмуляторе всё отлично работало, на консоле не проверял. Но ДУМ к примеру перестал вообще работать.
Думаю это кустарный метод, кроме того говорят что UltraISO не совсем подходит для образов игр ПС1, т.к портит ХА формат (звук) и ещё чего-то. Кроме того думаю возможно можно вставить треки любой продолжительности что-то там подредактировав. Но в любом случае я не эксперт. |
Ответ: Музыкальная модификация игры для PS1
Короче всё это огромный геморой:ng_Lol:Ну посмотрим...время покажет может кто и делал такое уже...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024