PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Mummy, The [SLES-02973] [Russian] [RGR Studio] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=25917)

DruchaPucha 18.04.2014 00:22

Mummy, The [SLES-02973] [Russian] [RGR Studio]

Mummy, The [SLES-02973] [Russian] [RGR Studio]

Игру залил towik

http://img-fotki.yandex.ru/get/9825/...a61307be_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9065/...979b01bd_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9065/...11675f09_M.jpg

Приключенческая игра с action-элементами по мотивам фильма «Мумия». Дух фильма и его сюжет в игре, в принципе, сохранены, что хорошо.
Action-элемент есть, но сражения обычно довольно просты. Гораздо чаще придётся бегать, прыгать, а иногда и думать, ибо в игре есть «загадки».

Платформа: PlayStation
Формат Образа: BIN, CUE
Статус: Полный
Жанр: Action\Adventures\TPS
Язык: Полностью на русском языке (Одноголосый - Мужской голос)
Локализатор: RGR Studio
Издатель: Konami
Разработчик: Rebellion
ID: SLES_029.73
Кол-во игроков: 1
Формат Архива: 7zip
Размер Архива: 257MB

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Redump
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Русификатор

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
*ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ РУССКИЕ ВЕРСИИ ЭТОЙ ИГРЫ*

Mummy, The [SLES-02973] [Russian] [Paradox]

Mummy, The [SLES-02973] [Russian] [PlayZero]

Mummy, The [SLES-02973] [Russian] [RED Station]

Mummy, The [SLES-02973] [Russian] [Triada]

Mummy, The [SLES-02973] [Russian] [Vector]

Mummy, The [SLES-02973] [Russian]

colgate213 18.04.2014 08:40

Ответ: Mummy, The [SLES-02973] [Russian] [RGR Studio]

народ,а что если сделать один торент файл с играми на пс1-только рускоязычными,на рутрекере есть сборка игр региона пал\энг-весит 63гб...я уже заметил что очень много игр на пс1 руских нужно перезаливать,а так было бы удобно всем качать,и не просить перезаливать,у меня есть сьёмный нард-2тб-лежит и бездействует.....

volgame 18.04.2014 09:25

Обойдёшься. :)

DruchaPucha 18.04.2014 11:48

Кому нужно, пускай делает, я этим заниматься не будет.:)

Barbrady 18.04.2014 12:11

На одном безымянном трекере человек собирал (или по крайней мере пытался) подобную сборку, только там вряд ли все переводы, скорее по одному на игру.

volgame 18.04.2014 14:43

Проходили уже эту хрень. Люди годами коллекционируют, потом выкладывают в сеть, а другой делает перераздачу на другом ресурсе и все ему пишут какой же он молодец, а он даже источник не укажет, не упомянёт как много людей в этом было задействано, говно этакое. Пошли они в жопу! (даже извинятся не буду).

А речи "ребята, у меня есть охренненый ХДД, давайте скинем мне всё и я буду раздавать и раздавать" - вообще для лохов. Туда же идите с такими речами.

kubila-13 02.05.2014 02:16

Barbrady, да, по одной версии собирал, глупо это, он их еще и не архивиировал. Есть еще один такой переборчивый тип, он тут под ником koekto ошивается, тоже прилично отсюда натаскал на свой сайт, еще и каких-то свинских ограничений на скачку наделал.
volgame, все верно, хоть и грубо. Так и хотел ему там написать, по этому поводу, да не рискнул, они там все шизанутые малость))

А за игру спасибо, у меня была эта версия, да сплыла. И вообше спасибо за все релизы. Не нужны тут торенты, сайт и без них лучший ::Clapping::

Ой, только что заметил. Ровно год с момента регистрации :Drinks:

Cladonia 03.05.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 178044)
Проходили уже эту хрень. Люди годами коллекционируют, потом выкладывают в сеть, а другой делает перераздачу на другом ресурсе и все ему пишут какой же он молодец, а он даже источник не укажет, не упомянёт как много людей в этом было задействано, говно этакое. Пошли они в жопу! (даже извинятся не буду).

Забавно это слышать от администрации, которая сама берёт у других людей перевод (Manhunt, Teenage Mutant Ninja Turtles с хвох и т.д.) и нигде это не указывает. DruchaPucha сам/сама (не знаю как верно) это подтвердил(а) когда я ошиблась в имени. Нет, я поддерживаю вашу точку зрения, но вот двойные стандарты не одобряю. Нельзя ругать кого-то за то что сами не выполняете.

Мирной субботы вам.

volgame 03.05.2014 22:25

Я вообще ничего не понял. И вам мирного воскресенья.

DruchaPucha 04.05.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Cladonia (Сообщение 178486)
Забавно это слышать от администрации, которая сама берёт у других людей перевод (Manhunt, Teenage Mutant Ninja Turtles с хвох и т.д.) и нигде это не указывает. DruchaPucha сам/сама (не знаю как верно) это подтвердил(а) когда я ошиблась в имени.

Вообще бред какой-то, переводы то пиратские. Тогда нужно спрашивать у них, перед тем как переносить эти переводы куда-либо.::wacko::

Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024