![]() |
Halo 2 [MIX/RUS]
Halo 2 [MIX/RUS] http://img-fotki.yandex.ru/get/6833/...bc1ad7ae_M.png http://img-fotki.yandex.ru/get/6826/...80b5905d_M.jpg Платформа: Xbox original Оригинальный носитель: DVD-9 Тип образа: iso для DVD-5 Дата релиза: 11/09/04 Разработчик: Bungie Software Игроки: 1-16 (2 локально) Жанр: Action > Shooter > First-Person > Sci-Fi Язык: только рус текст Архив: 2 части 1,9Гб-1Гб/WinRar 5.01 Пароль: нет UDATA/TDATA save key: 4d530064 Описание
Halo 2 революционный шутер от легендарной команды Bungie. Вам предстоит принять участие в эпической битве. Цена победы выживание всей человеческой расы. И без того великолепный движок Halo был существенно доработан, так что теперь игра выглядит просто потрясающе. Вас также ждет улучшенная система искусственного интеллекта, новые виды транспорта и оружия. Сиквел главного хита Xbox создавался по принципу то же самое, но побольше. Графика стала лучше, видов техники в два раза больше, да и мотивация у геймера посильнее ведь уже сама старушка Земля атакована врагами. Главное приобретение онлайновый режим игры.
Скриншоты
Скриншоты перевода
Примечание
Английского языка в этой версии вроде бы как нет вообще, русский шрифт корявый конечно немного.
cloud.mail.ru |
Ответ: Halo 2 [MIX/RUS]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lin, это называется спам обложками не глядя.
|
Я не утверждал что это русбокс.
Однако теперь поспорю на 5$ что тут именно русбокс. Пс У тебя дерзкая манеря общения, будь вежливей. Например "ты уверен что это русбокс?" А не "ты вводишь в заблуждение". Это 3.14здец какой-то. |
Не обижайся. Просто сказал, как есть. Действительно, во всех темах по играм (можешь глянуть раздел PSX) постят обложки тех локализаторов, которым принадлежит перевод, а в разделе XBOX действительно какой-то "спам обложками не глядя". Это же засоряет форум и сбивает с толку не посвящённых. Люди будут качать, думая, что тут RusBox, когда не известно, кто переводчик.Ведь никто не кидает, например, в эту тему: Dino Crisis [SLUS-00922] [Russian] [Paradox] обложку от RGR или ещё кого. Там именно от Paradox. Я же как лучше хочу...
|
Цитата:
То что ты заблуждаешься от картинки (без каких либо утверждений с моей стороны) то это твоя проблема. Так вот, спорим на 5 баков что тут русбокс?)) Ведь я, как ни странно, задумался об этом на пару секунд перед тем как постить обложку)) |
Я не оскорблял, я лишь описал последствия постинга неподтверждённой обложки. Если в разделе PS 2 так печально, то надо его почистить. В любом случае надо делать что-то, если знаешь это наверняка. А спорить, что тут RusBox ни к чему. Это легко понять по первой менюшке в игре:
http://s8.hostingkartinok.com/upload...29fabb40ed.png В этой теме повезло, что случайно добавленная обложка совпала с авторством перевода, но так ли гладко всё будет, если покопаться в других темах? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024