![]() |
Hellboy: Asylum Seeker [SLUS-01414] [Russian] [1C]
Эксклюзивная версия создана специально для psxplanet.ru, на других ресурсах размещать только с моего разрешения. Очередной релиз с перенесённой озвучкой.=) https://img-fotki.yandex.ru/get/6400...4138ac98_L.jpg Текст и озвучка: Nival Interactive Шрифт: DruchaPucha Описание перевода и скриншоты Платформа: PlayStation Формат Образа: bin, cue Жанр: Action Язык: Русский Тип Перевода: Полностью на русском языке (Дубляж) Локализатор: Nival Interactive Издатель: DreamCatcher Interactive Разработчик: Hoplite Research ID: SLUS-01414 Кол-во игроков: 1 Формат Архива: 7z Размер Архива: 96МБ Инфо: Полная совместимость с POPStarter v.06 "beta 07"! mirror ULOŽ.TO -------------------------------------------------------------------------------- *ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ ПЕРЕВОДЫ ЭТОЙ ИГРЫ* Hellboy: Asylum Seeker [SLUS-01414] [Russian+English] [Kudos] Hellboy: Asylum Seeker [SLUS-01414] [Russian] [Paradox] |
Ответ: Hellboy: Asylum Seeker [SLUS-01414] [Russian] [1C]
DruchaPucha, большое спасибо за игру и за труды!
|
ссылка на мегу рабочая
залил зеркало на ULOŽ.TO |
Цитата:
Цитата:
только при этом удаляются все закладки, вкладки и дополнения, так что лучше настроить до того синхронизацию со своим аккаунтом https://accounts.firefox.com/ но можно сперва перезапустить с отключенными дополнениями и проверить как всё работает, а потом подключать дополнения по-одному и снова проверять, возможно так и причина отыщется, и не нужно будет полностью очищать. Потому что если очистишь и заново синхронизируешь свои дополнения, то вполне может снова косячить, а так поймёшь какое именно дополнение косячит. Но, в принципе, можно и целиком очистить, затем синхронизироваться, и запустить с отключенными дополнениями, а затем по-одному так же подключать/проверять - так ещё чище выйдет. |
У меня диалоги в игре идут быстро, как на перемотке. Это сделано, чтобы подогнать русскую речь под оригинал, или у меня глючит?
|
Так и должно быть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024