PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation 2 Collector's Disk (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=136)
-   -   [4 in 1] FROMSOFTWARE Collection (Eternal Ring/Evergrace/King's Field/Shadow Towe (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=28963)

ViToTiV 25.02.2016 16:35

[4 in 1] FROMSOFTWARE Collection (Eternal Ring/Evergrace/King's Field/Shadow Towe

[4 in 1] FROMSOFTWARE Collection (Eternal Ring/Evergrace/King's Field: The Ancient City/Shadow Tower Abyss)

Платформа: PS2
Носитель: DVD5
Язык интерфейса: ENG
Режим экрана: выбор 4:3 (оригинал) и 16:9 (widescreen patch)

Описание: Используется загрузчик типа пиратских rus/eng версий.
НО, сам загрузчик другой, заменено видео и аудио, образ работает и на PS2/PS3 и на эмуляторе и через OPL.

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

shamalama 26.02.2016 01:35

Ответ: [4 in 1] FROMSOFTWARE Collection (Eternal Ring/Evergrace/King's Field/Shadow

ViToTiV, Forever Kingdom(Evergrace II) не влез..

Shadow Tower Abyss - англ?

ViToTiV 26.02.2016 09:09

Ответ: [4 in 1] FROMSOFTWARE Collection (Eternal Ring/Evergrace/King's Field/Shadow

shamalama, не влез, он оказался самым большим, 3,3 гига игра.
всё английское, а "Shadow Tower Abyss" я даже начал было переводить, скинул тексты челу пол года назад, который очень горел желанием перевести игру... и как обычно тот исчез.

ViToTiV 11.08.2016 10:51

ссылка обновлена, исправил загрузчик

Oldboroda 01.12.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 197717)
shamalama, не влез, он оказался самым большим, 3,3 гига игра.
всё английское, а "Shadow Tower Abyss" я даже начал было переводить, скинул тексты челу пол года назад, который очень горел желанием перевести игру... и как обычно тот исчез.

Ну да. Три человека выразили желание переводить, потом забили. А всё дело в том, что предложения в скинутом тексте были не целиком, а кусками. Непонятно, что за чем идёт, да и смысл теряется. Желание перевести осталось, да и за King's Field: The Ancient City взялся бы. Но не в одиночку!

volgame 01.12.2018 17:28

Цитата:

Сообщение от Oldboroda (Сообщение 241304)
А всё дело в том, что предложения в скинутом тексте были не целиком, а кусками. Непонятно, что за чем идёт, да и смысл теряется.

Так во многих играх, кроме того часть текста может вообще в игре не использоваться, но переводить надо всё. На самом деле многие игры имеют только видимость сюжета, типа если есть текст, то есть и сюжет, но на самом деле его нет, а есть введение и случайные диалоги. Не играл в Shadow Tower Abyss, но в первой Башне переводить особо нечего, как впрочем и в параллельной серии Kings Field. Неужели в Shadow Tower Abyss много текста? Можно мне на него взглянуть?

Oldboroda 01.12.2018 18:23

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 241306)
Так во многих играх, кроме того часть текста может вообще в игре не использоваться, но переводить надо всё. На самом деле многие игры имеют только видимость сюжета, типа если есть текст, то есть и сюжет, но на самом деле его нет, а есть введение и случайные диалоги. Не играл в Shadow Tower Abyss, но в первой Башне переводить особо нечего, как впрочем и в параллельной серии Kings Field. Неужели в Shadow Tower Abyss много текста? Можно мне на него взглянуть?

Попробую найти у себя, всё таки дело было очень давно. Я думаю, проще у ViToTiV попросить, все инструменты у него.

roshianochebu 06.03.2021 09:13

Re: [4 in 1] FROMSOFTWARE Collection (Eternal Ring/Evergrace/King's Field/Shadow Towe

The file you are trying to download is no longer available :Boredom:

kenshiro907 27.03.2021 07:20

Обновите ссылку, на меге выдаёт ошибку: Файл, который вы пытаетесь скачать, больше не существует.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024