PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Harry Potter and The Sorcerer's Stone [SLUS-01415] [FullRUS+] [Лисы] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=296)

DruchaPucha 24.07.2008 22:09

Harry Potter and The Sorcerer's Stone [SLUS-01415] [FullRUS+] [Лисы]

Harry Potter and The Sorcerer's Stone [SLUS-01415] [3 Multy] [Лисы]

http://psxplanet.ru/imagehost/upload...humb_HPSSL.jpg
Замечательная волшебная сказка о приключениях юного волшебника Гарри Поттера, вместе с которым вы отправляетесь в самую престижную академию Хогвартс, чтобы выучиться магии. Только вместе с вами, Гарри сумеет обрести новых друзей, победить злых волшебников и гигантских монстров. Помогите ему, в этом нелегком и увлекательном приключении его жизни.

Платформа: PlayStation
Формат Образа: BIN, CUE
Статус: Полный
Жанр: Приключение
Язык: Русский (текст и звук), Французский, Испанский
Локализатор: Лисы
Качество перевода: Отличное
Издатель: EA Games
Разработчик: Argonaut
ID: SLUS-01415
Кол-во игроков: 1
Формат Архива: 7z
Размер Архива: 252MB
Ошибки Чтения: Нет

Ретро Достижения: Поддерживаются
Страница на RGdb: Harry Potter aTSS

YA.DISK
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

MEGA.NZ

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Upload brill

Собрал образ Гарри Поттера)))
Текст (Лисы) + Голос (Оригинальный/Английский)

Патч для игры "Harry Potter and the Sorcerer's Stone (ЛИСЫ)"
1. Оригинальный PS загрузчочный сектор (Америка)
2. В Еlесtrоniс Аrts FMV возвращен утраченный звук
3. Хакнутый ЛенгСелектор (Запуск на Русском)
4. Текст от "Лисы" + Голос (Оригинальный/Английский)
Патчим образ - "Harry Potter and the Sorcerer's Stone (USA) (En,Fr,Es).bin"
с суммой по РеДампу: 4b747faa
сумма после пропатчивания: 11594E74
brill 2016

YA.DISK

Залил EneRGarD

Зеркало на MEGA (Harry Potter and The Sorcerer's Stone [SLUS-01415] [3 Multy] [Лисы] )

зеркало от Leon1989

Версия: Русский (текст и звук)
Альтернативная ссылка на TeraBox
Код извлечения: g8we

Скорость скачивания:медленная. 326 Mb примерно за 8 минут.
Кому нужно срочно и быстро, лучше воспользоваться другой ссылкой.
Формат: 7z -> Bin\Cue

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
*ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ РУССКИЕ ВЕРСИИ ЭТОЙ ИГРЫ*

Harry Potter and the Sorcerer's Stone [SLUS-01415] [Russian] [Kudos]

Harry Potter and the Sorcerer's Stone [SLUS-01415] [Russian] [NoRG]

Harry Potter and the Sorcerer's Stone [SLUS-01415] [Russian] [Paradox]

Harry Potter and the Sorcerer's Stone [SLUS-01415] [Russian]

*ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЧАСТИ ЭТОЙ ИГРЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ*

Harry Potter and The Chamber of Secrets [SLUS-01503] [3 Multy] [Golden Leon]

Harry Potter and The Chamber of Secrets [SLUS-01503] [Russian] [Paradox]

Harry Potter and The Chamber of Secrets [SLUS-01503] [Russian] [Vector]

Sonja 25.08.2008 17:31

Ответ: Harry Potter and The Sorcerer's Stone [3 Multy] [Лисы] [MegaUpload]

Спасибо, а это каторя часть?

DruchaPucha 25.08.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Sonja (Сообщение 10695)
Спасибо, а это каторя часть?

Первая.

Sonja 25.08.2008 20:31

Спасибо, значит Harry Potter and The Chamber of Secrets вторая

volgame 19.08.2010 22:24

Ответ: Harry Potter and The Sorcerer's Stone [SLUS-01415] [3 Multy] [Лисы]

Спасибо большое за версию от Лисы. Но почему директория диска называется NoRG? Мне всегда казалось что это присутствует в локализациях от Вектора.

DruchaPucha 20.08.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 106015)
Спасибо большое за версию от Лисы. Но почему директория диска называется NoRG? Мне всегда казалось что это присутствует в локализациях от Вектора.

Там такая ситуация. Коробка от Парадокс, диск без опозновательных знаков. У НоРГ как выяснилось переведён только текст, у Вектор был текст и звук, но оба перевода были в одинаковых коробрах +- кое-какие мелочи в арте. Парадокс Поттера не переводили, а вот Вектор в своё время стырили перевод у Лис Fear Effect 2. В общем я запутался, но перевод тут от Лис, озвучивает их актёр, который больше нигде не был замечен.

volgame 20.08.2010 01:04

Да уж, детектив, да и только, умеют же они следы заметать :)

Спасибо ещё раз!

П.С Свои версии залью как Мега оклемается (для меня), а то на такой скорости как сейчас буду лить часами, я уже отвык от этого, а другие хостинги уже пугают после Народа и удалённых файлов с него.

DruchaPucha 20.08.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 106024)
Да уж, детектив, да и только, умеют же они следы заметать :)

Да нет, дело попахивает очередным воровством, Парадокс и Вектор в этом мастера.:dontmention: Хотя я не понимаю Вектор, они ведь выпускали два разных перевода, может просто ошибка при печати/сборки диска

SlavaVlasov 05.12.2012 12:41

На эмуле Xebra все идет нормально, без зависаний.

SlavaVlasov 27.03.2013 00:22

Честно говоря, уже запутался, кто что у кого стырил. Только что играл в Crash Team Racing с переводом от RGR. Послушал подсказки Аку-Аку... думаю, че-то до боли знакомый голос... Зашел сюда и ОП-ПА! Голос-то похожий!
Сдается мне, что эта ГП озвучка может быть RGR-овской.
Дальше: текст не соответствует RGR-овскому. Он соответствует тексту из парадоксовской версии. Но там он немного изменен.Что я помню: был диск с ГП1 и логотипом RGR. На задней обложке упоминалось про "Хэрри Поттера", не смотря на то, что в самой игре его перевели как "Гарри". Болванка была коричнегого цвета (ну, как коричнегого... между коричневым и кремовым) с зеленым текстом на нем.
Звук в игре был английский, текст очень адекватно переведенный. Что я запомнил из того текста: Управление бромстиком, Хермиона, ЧТЕНИЕ, Мугглы, "Добро пожаловать в Хогвартскую школу Колдовства и Волшебства. Я Альбус Дамблдор, твой наставник"; Слитерин, Хаффлпафф, "Гонка за кубок накаляется", Снайп, Спраут, Хуч...
Да и учитывая адекватный перевод (не бредовый, с нормальным шрифтом, без перерисовки англ. шрифта, без сокращений), скорее всего, текст принадлежит RGR. А вот звук там больше похож на парадоксовский.

В общем, резюме:
ТУТ: Звук: RGR (скорее всего); Сабы: Неизвестно чьи (maybe Лисы?)
ТАМ: Звук: Парадокc; Сабы: RGR.

Цитата:

Сообщение от FaithLara (Сообщение 131566)
Попадался такой диск... После слов " что-то странное" откровенно зависал. И это на приставке. Правда, каким-то образом я дошла до самой игры, и то это был один раз.

Такое бывает в Русских версиях этой игры. Особенно я это замечал в местах, где текст длиннее оригинального, в результате чего, остаток текста переносится на еще одну субтитровую страницу. Подобный момент у меня был на моем диске, где рассказывается про то, как Гарри нашел зеркало Еиналеж (Эрисед, Эризиды). Там как раз Дамблдор предупреждает Гарри, что "если он снова натолкнется на него, то он должен быть готов". Далее следует пауза, но фоновая музыка продолжается... впечатление, что игра зависла, и тут вдруг " "Но готов к чему?" - думал Гарри.". Затемнение.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024