PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Fighting/Beat'em Up (U/C) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Mortal Kombat Mythologies: Quan Chi (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=29887)

Mr2 08.10.2016 14:15

Mortal Kombat Mythologies: Quan Chi

Куан Чи по пути во внешний мир попадает в весьма богатое царство, и решает поработить его.
Но прознавший об этом старший бог, лишает Куан Чи его магических сил в этом мире.
И теперь его главной задачей является не поработить этот мир, а просто выбраться из него живым.

Нам предстоит пройти четыре 5 районов этого мира. Населённого разнообразными существами. Все они хорошо владеют навыками рукопашного боя. Ну и Куан Чи как вы знаете не пальцем деланный, он хоть и не имеет возможности использовать магию, но приёмы рукопашного боя, будет применять по полной.

В конце уровней нас ждут главари. Чем дальше вы будете продвигаться, тем больше приёмов будут доступны. Уровни в игре большие, и разветвлённые. Карта вам будет очень полезна. Также на уровнях раскиданы различные вещи, которые будут помогать в продвижении по местности и борьбе с врагами.

Инфо

Исправления геймплея:

Бег по умолчанию.
Добавлена кнопка блока.
Разблокированы удары в стену.
Отключена блокировка бега в стену.
Исправлен бесконечный респавн врагов.
Прогресс считается по убитым врагам.
Улучшена схема управления.
Платформа: PlayStation
Формат Образа: BIN, CUE
Жанр: Action/Beat'em Up
Язык: Английский язык
Разработчик: ASC Games/Gray Matter - 1996 (U/C)
ID: SLUS_00341
Кол-во игроков: 1
Формат Архива: Формат архива: Rar+ECM
Размер Архива: 209 MB

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Berstain 21.12.2018 15:50

Ответ: Mortal Kombat Mythologies: Quan Chi

ЧТо это?

Xardion 21.12.2018 15:59

Я сначала подумал, что это Mr2 сделал игру и разместил для народа, чтобы заценили)))

Цитата:

Сообщение от Berstain (Сообщение 241872)
ЧТо это?

Очередное эхо "игр-на-коленке" от известного геймдева того времени, как и Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero

Mr2 21.12.2018 19:52

Цитата:

Сообщение от Berstain (Сообщение 241872)
ЧТо это?

Фанфик. На основе Perfect weapon. Классная игра для своего времени, атмосферная.
Правда кривой битемап. В модификации геймплей выровнен, насколько это возможно.

Цитата:

Сообщение от Xardion (Сообщение 241873)
Я сначала подумал, что это Mr2 сделал игру и разместил для народа, чтобы заценили)))

Я конечно кое-что могу, но работать за 3D модельера, музыканта, дизайнера... Я пока слабоват.)
Спасибо за столь высокую оценку.

Цитата:

Очередное эхо "игр-на-коленке" от известного геймдева того времени, как и Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero

MK Mythologies: Sub-Zero классная бродилка, с классическим геймплеем MK.

MFS 21.12.2018 20:00

Цитата:

Мифология Саб-Зиро не игра на коленке.:ng_Angry:Она просто рассчитана прежде всего на фанатов МК. По атмосфере это до сих пор один из самых лучших Морталов.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:11.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024