![]() |
[2 in 1] ViT Collection vol.12 (Spyro: Enter the Dragonfly/Spyro - Hero's Tail)
[2 in 1] ViT Collection vol.12 (Spyro: Enter the Dragonfly/Spyro - Hero's Tail) Режимы запуска "Spyro: Enter the Dragonfly":Платформа: PS2 Носитель: DVD5 Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Описание: Серия сборников игр с переводами от "ViT Company". Используется загрузчик типа пиратских rus/eng версий. НО, сам загрузчик другой, заменено видео и аудио, образ работает и на PS2/PS3 и на эмуляторе и через OPL. 1. обычный 2. с увеличенным резрешением 640х480 (оригинальное 512х448) 3. пропатченный для эмулятора. Подрезал звук в начальном ролике на 0,7 секунды, чтобы убрать рассинхрон с видео. |
Ответ: [2 in 1] ViT Collection vol.12 (Spyro: Enter the Dragonfly/Spyro - Hero's Tai
А данный образ на OPL запускается?
Spyro - Hero's Tailс запустил, а вот Spyro: Enter the Dragonfly никак не могу запустить! OPL по ланке |
Ответ: [2 in 1] ViT Collection vol.12 (Spyro: Enter the Dragonfly/Spyro - Hero's Tai
игра сама по себе запускается с танцами с бубном через OPL, я по сети тоже долго помню мучался чтобы запустить (не помню, запустил или нет, давно было, но проблема помню была именно из-за запуска по сети).на PS3 и PS2 всё идёт ок.
|
в Spyro: Enter the Dragonfly рекомендую играть только с болванки. Ибо на OPL не совсем играбельно, у меня просто на OPL, эта игра не раз зависала, причём остальные игры с флешки идут стабильно и без проблем. Хотя я не знаю, с этого образа возможно Spyro 4 будет стабильно идти, просто я помню с нескольких пираток и даже с оригинальных образов запускал Spyro 4 на флешке, и они все буквально через полчаса подвисали. Ну про Spyro: A Hero's Tail я промолчу, она работает нормально, как и на OPL, так и на болванке
|
Ссылка мертвая!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024