![]() |
FIFA Football 2003 [SLES-03977] [Russian] [Paradox]
Вложений: 4
Итак... Надеюсь, что я не повторю чью-либо раздачу... Вроде посмотрел, поискал по всему сайту... Вроде, такой версии нет. Собственно, сам в игру я особо не играл... За меня это делал когда-то давно мой отец. Очень уж долго в эту игру он играл. Скорее всего, даже прошёл... В общем, сделал образ и решил залить. Из того, что я помню, игра стабильная и даже понятная. Озвучку не трогали, по-моему, а трогали только текст.
Кстати, на самом диске написано FIFA Soccer 2003, хотя внутри написано FIFA Football 2003. Коробочки у меня нет. Остался только диск. В общем, кому нужно - пусть забирает:ng_IceCream: Желаю приятной игры! Вместо обложки: http://psxplanet.ru/imagehost/upload...20%5BCD%5D.jpg Несколько скриншотов из самой игры находятся внизу. Жанр: Sport Разработчик: EA Canada Издательство: Electronic Arts (EA) Платформа: PlayStation Язык: русский (текст) + английский (озвучка) Локализатор: Paradox Качество перевода: Хорошее Формат образа: .bin, .cue Метка (ID): SLES-03977 Формат архива: .rar Размер архива: 444 МБ Ошибки чтения: нет YA.DISK |
Ответ: FIFA Football 2003 [SLES-03977] [Russian] [Paradox]
Спасибо, давно ждал пока с сети выложат. Ибо свой диск к сожалению уже давно покоцан и приставка его не читает..
|
Nick55, я именно с этой целью и выложил этот образ) Рылся в старых дисках и случайно наткнулся на этот экземпляр. Я подумал: "Я этим не интересуюсь... А вдруг кто-то ищет именно эту игру?" Вот и выложил)) Рад, что пригодилось.
Приятной игры! |
Re: FIFA Football 2003 [SLES-03977] [Russian] [Paradox]
нужен перезалив
|
Файл перезалит на Yandex.disk
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024