![]() |
Command & Conquer [2CD] [SLUS-00379/00410] [Siberian Studio/ViT Co.]
Command & Conquer [2CD] [SLUS-00379/00410] [Siberian Studio/ViT Co.] http://psxplanet.ru/imagehost/upload...28Front%29.jpg Год выпуска: 1996 Жанр: RTS Разработчик: Westwood Studios Издательство: Virgin Interactive Язык: Русский (текст + звук) http://psxplanet.ru/sites/default/files/favicon.ico Command & Conquer | PSX Planet О переводе: перенос текста из ПК версии ("Siberian Studio") с правками под PSX версию. Шрифты - ViT. Озвучка роликов CD1 - Вектор, CD2 - Kudos, озвучка юнитов оригинальная. Действие игры разворачивается в альтернативной временно́й реальности, условно современной нашей, в которой по всему миру идёт война между двумя глобальными группировками - международными войсками ООН, объединёнными в Глобальную Оборонную Инициативу, и военно-религиозным Братством Нод во главе с харизматичным лидером Кейном, борющимися за обладание инопланетной субстанцией тиберием, медленно распространяющимся по всей планете. MEGA.NZ Данные образа GetMD5
Код:
CD1 YA.DISK MEGA.NZ Обновлённая версия Залито 1052 Данные образа GetMD5
Код:
CD1 Цитата:
|
Ответ: Command & Conquer [2CD] [SLUS-00379/00410] [Siberian Studio/ViT Co.]
добрался наконец до второго диска, залил.
теперь вся серия C&C будет в хорошем качестве. |
Вообще-то CD1 это тоже PS1 - перевод от Вектор. Валяется у меня какая-то древняя русская версия для ПК, не знаю озвучены там юниты или нет.
http://rgho.st/7X95GcLdN |
Да вроде юниты нигде не озвучены. А второй диск есть от вектора? Если это они будут конечно, озвучка довольно качественная, но несут конечно там полную отсебятину.
|
Говорят что Вектор перевели только один диск. Я вот не знаю, кроме Кудос и Вектор ещё кто-нибудь переводил данную игру для PS1, странно что пираты выбрали французскую версию. По идее ведь GDI и NOD появлялись не только в первой части, думаю что всё же какую-то часть озвучивали пираты на ПК, да и команды скорее всего одинаковые. Интересно, в RED Alert и Dune 2000 команды отличаются от C&C1?
|
в первой части команды вообще другие, по крайней мере их расположение в файлах, в "Red Alert" и "Retaliation" половина одинаковых (я их и заменял там)
|
Спасибо вам огромное! Столько игр перевели! Пока целые коллективы возятся с одной игрой годами вы их десятками переводите! Вы реально гений.
|
Кстати, советую обратить внимание на KKnD: Krossfire. Шикарная стратегия, но вот перевода у неё нормального ни на ПК, ни Playstation не было… Хотя текста там немного и достать его легко.
|
Цитата:
|
Да, текст в kknd нормальный, уже смотрел, была мысль перевести, но не помню от кого именно, но есть перевод хороший. На данный момент капаюсь с Warzone 2100, вот там перевод кривой. Уже почти сделал шрифты, а текст можно взять из оупенсурс проекта этой игры, он там на все языки переведён.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024