![]() |
Tyco R/C: Assault With A Battery [SLUS-01074] [Russian] [MFS Khaos]
https://img-fotki.yandex.ru/get/3614...e3fcd393_L.bmp Год: 2000 Издатель: Mattel, Inc. Разработчик: Lucky Chicken Games Жанр: Гонки с оружием Код: SLUS-01074 Регион: NTSC U/C Язык: Русский Тип перевода: Текст (озвучки в игре нет) Статус: Полный Ошибок: нет http://psxplanet.ru/sites/default/files/favicon.icoTyco R/C Assault With A Battery | PSX Planet Описание: Игра - несерьёзные гонки на игрушечных машинках. Во время гонки можно использовать как различные бонусы, разбросанные по трассе, так и индивидуальные спецприёмы. Графика довольно заурядная, музыка незапоминающаяся, но кое-какие секреты в игре есть и на пару вечеров она сгодится. А больше по ней, пожалуй, и нечего сказать. О переводе: Переведён весь игровой текст, включая картинки с названиями уровней. Скриншоты перевода
MEGA.NZ CLOUD.MAIL.RU |
Ответ: Tyco R/C: Assault with a Battery [SLUS-01074] [Russian] [Khaos]
MFS, с хорошим почином!
|
ivanmaller, спасибо!
P.S. Думаю, что юзеру SlavaVlasov это перевод будет интересен ;) |
Цитата:
Кстати, насчет "УСКОРЕНИЕ"... его действительно нет на приставке? Я лично на ней тоже не припомню этого слова. Возможно, оно планировалось вместо слова "ГАЗ". Но, коли оно не используется, а на приставке его не видно, думаю, можно было пустить эти 9 байт на удлинение какого-нибудь другого слова или слов. Ну, а остальное сделают пойнтеры. P.S. Только сейчас случайно обнаружил твой перевод: нашел сейв в файле карты памяти, который не отображается в биосе, но в файле есть его серийник (какой-то глюк был одно время с эмулятором и перезаписью слота данной игры), вот и решил его загуглить. Ну, а гугл выдал ссылку сюда самой первой :) |
А перевод действительно качественный.
Нажмите
Я бы и не додумался ))[
https://b.radikal.ru/b34/1805/97/a56467158b69.png Не додумался бы именно заменить логотип Lucky Chicken Games на что-то другое в принципе, поскольку как-то считал его частью игры, а не рекламой. Но, все равно повеселил ))) |
Йоу. Рад, что наткнулся на мой перевод, а то я уже тебе в тему про игры с погонями пишу. :D
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Tyco R/C: Assault with a Battery [SLUS-01074] [Russian] [MFS Khaos]
Тока щас наконец-то проверил на живой приставке. Всё робит, музыка играет, глючных надписей в меню опций нет. Изображение как будто более вытянуто по вертикали, чем на эмуле, хотя может это какие-то особенности моего телевизора фиг знает.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: