![]() |
Warhammer 40.000: Space Marine [BLES-01347] (FULLRUS) [ISO]
Год выпуска: 2011 Скачать: Жанр: Action Разработчик: Relic Entertainment Издательство: THQ Код диска: BLES-01347 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст + Звук http://andrusgames.ru/IGRY/111/113168_frontZXC.jpg Описание
Орда кровожадных Орков вторглась на планету-кузницу, где производятся боевые машины для Империума Человечества. Космодесантник, закаленный в боях ветеран Ордена Ультрамаринов, капитан Тит должен со своим отрядом удерживать оборону до прихода ударных сил Имперского флота. На стороне врага – огромный перевес в численности, на стороне людей – лучшие бойцы и мощнейшее оружие. Потеря планеты даст в руки Орков оружие, способное стирать с лица земли целые города. Поражению не будет оправданий, и космодесант готов стоять насмерть, но нечто еще более злое и жуткое скрывается в тенях этого мира. Особенность релиза
Нет
Установка
Нет
Важные замечания
Нет
Трейлер
|
Ответ: Warhammer 40.000: Space Marine [BLES-01347] (FULLRUS) [ISO]
проходняк, но что самое удивительное, прошел полностью, очень немногим играм выпадает такая честь от меня)
|
на какой прошивке эксплойт PS4 остановился?
эту тоже проходил до конца.главное войти в МяСоритм... |
fiuke, 5.05
|
вроде выше тоже есть.только тема слабоПопулярна из-за отсутствия нужных консолек.
вот я и думаю что в лицуху заморачивать нет смысла.дрочить в свои 3-5 игр...ничего кроме мозолей... |
ЗЕРКАЛО ![]() Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: 1C-СофтКлаб Тип издания: License Код игры: BLES01347 Регион: EUR Прошивка: 3.66 OFW / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO (Собран с IRD) Источник: nnmclub Размер: 5.3 Гб |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024