![]() |
Помощь при перерисовке шрифтов PS1 версии King of Fighters '99
Парни, я тут делаю второй перевод PS1 игры (после моего перевода Tekken 2). На этот раз это King of Fighters '99 (или "Бойцовский клуб" по переводу Фаргуса). Я пока частично перевёл текст, а мне надо ещё и перерисовать шрифт. Если знаете, как выдрать шрифты из этой игры, то сообщите мне. Я перевожу американскую версию игры (SLUS-01332). Перевожу именно потому, что я не встречал русскую версию этой игры на PS1.
|
Ответ: Помощь при перерисовке шрифтов PS1 версии King of Fighters '99
EeveeNFS, так ты со шрифта начинал бы. смысл переводить, если может получится что шрифт не найдёшь.
|
EeveeNFS, Лучше бы не плодить темы подобного рода (если только это не тяжёлый и трудоёмкий проект), а задавать подобные вопросы в соответствующей теме, например тема DruchaPucha по переносу текста и озвучки.
Шрифты в игре открыты, файл ASCII.TIM английского шрифта в папке FIX и KAN0.TIM,KAN1.TIM японского шрифта. Как и сказал ViToTiV нужно сначало всё что требуется перерисовать, составить таблицу буковок а потом переводить. :) |
Структура первого трека данной KOF-ки такая:
https://a.radikal.ru/a27/1805/53/7f6e92215922t.jpg Я тут вообще папки FIX не вижу |
EeveeNFS, Извиняюсь, перепутал с '95 =), они у меня рядом лежат. В '99 всё запаковано, не могу подсказать чем открыть.
|
Шрифт лежит в начале архива K99DAT.BIN пересовать его можно Crystal Tile 2 он 8 битный
http://i12.pixs.ru/storage/3/6/2/Scr...0_30236362.jpg |
Надеюсь в конечной версии перевода не будет «выбор режим» и «пока» ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Zetper, Ещё бы выдернуть его, удобнее было бы. А то так парень запарится перерисовывать. =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024