![]() |
Syberia II HD [NPEB02016] [FullRUS] [Бука]
Эксклюзивная версия создана специально для psxplanet.ru, на других ресурсах размещать только с моего разрешения. http://psxplanet.ru/imagemisc/upload..._NPEB02016.jpg Перевод перенесён с iOS. Платформа: PlayStation 3 Жанр: Adventure Язык: Русский Тип Перевода: Полностью на русском языке (дубляж) Локализатор: Логрус Издатель: Nordic Games Publishing Разработчик: Anuman Interactive ID: NPEB02016 Прошивка: OFW 4.82 (HAN) Кол-во игроков: 1 Игра FiX Русификатор |
Ответ: Syberia II HD [NPEB02016] [FullRUS] [Бука]
А есть какой либо fix для CFW.
UPD. Нашел. |
А со второй частью - 2 файла (Игра и патч) eror 503, перезаливается или не получится больше скачать вторую часть и погонять на русском??(((((
|
Добавил FiX.
|
Жаль на e3 ode во вторую не поигратью(Делал дисковую-черный экран.Переподписывал и паковал в pkg,пишет ошибку прошивки.......09.У меня 4.55.Все бы ничего,но для коллекции не хватает)))На 2-ой плойке только есть.Обычно сам переподписываю игры для ode.Недавно собрал все Dead Space с DLC и так же Mass Effect.Еще вставил русик во все Residtnt Evil.За это НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!А первую Syberia через E3 PKG Installer поставил(проша позволяет)и через менеджер озвучку с текстом запихал!Может,как-то и вторую можно пофиксить?))))
|
AltairibnAlex, Братан 3 лучше не запускай!
|
У меня виснет игра в пещере у Юколов, когда Кейт начинает звонить по телефону Оскару. После разговора Кейт так и остается стоять с телефоном и никакие кнопки на джойстике не работают. Только кнопка старт.Прошивка HABIB 4.81 V1.02 cobra 7.50
|
Вроде никто не жаловался. Давайте сохранение, проверю.
|
Вот файл сохранения.https://disk.yandex.ru/d/ipZbbRPWyITDjw
|
Проверить не могу. Сохранение зашифровано и декриптовать его нельзя. При обычном копировании игра пишет что чужое, а когда правишь PARAM.SFO вообще скопировать не получается, вылезает ошибка 8001051С
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024