![]() |
Проблема с геймпадом.
Приветствую. На геймпаде имеются стики, один из них отвечает за движение,а другой почему-то за Икс и Треугольник(судя по ePSXe). Вопрос, можно-ли как то сделать,что бы правый стик отвечал за что-нибудь другое или он так и предназначен для этих кнопок? Геймпад Defender Omega.
offtop: В других играх его как будто не существует,дрова стоят. |
Ответ: Проблема с геймпадом.
erielkorolmira, cкинь скрин окна настроек управления в эмуляторе. У меня вот так это всё выглядит - геймпад "Logitech F310"
|
|
erielkorolmira, не вижу ничего критичного. По-сути, список игр, где нужны оба стика, не так и велик, а посему особой трагедии в ситуации нет. Разве что могу назвать "Ape Escape", которая именно такой геймпад требует. А так - всё зависит от выбранных настроек управления в опциях конкретных игр. Тогда уже и в тех же FPS с гонками сгодятся оба аналога и работать должны, как будет показано на экране выбора управления. Но прямо так, чтобы "НАДО" - это именно "Ape Escape". Если будет что не так - пиши в эту же тему (если не закроют) и не я, так другие помогут
|
Спасибо,а ты знаешь что-нибудь по поводу настройки в других играх(которые не от PS1)? А то нигде не видит его.
|
erielkorolmira, интересует конкретно что - эмуляторы, определённые игры, какие-то?
|
Конкретные игры,но это уже оффтоп. Короче говоря кроме эмуляторов мой геймпад нигде не виден.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи,спасибо,что сказал назначение кнопки аналог! Теперь я могу в шутеры поиграть :P
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024