PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) RPG (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Alundra [SLUS-00553] [Russian] [FireCross] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=3630)

DruchaPucha 25.08.2008 13:27

Alundra [SLUS-00553] [Russian] [FireCross]

Alundrа [SLUS-00553] [Russian]

Alundra по своей сути является неким гибридом игры в жанре Action, с боями и путешествиями в реальном времени, и игры в жанре RPG, с развитым сюжетом и определенной свободой перемещения по миру. Вид на происходящее у вас один - сверху, и именно с такой позиции вы будете управлять своими героем, которому придется совершить долгое странствие по миру. По пути вам придется не только сражаться, но и решать огромное количество умных и интересных головоломок.

Дьявол под покровом ночи спускается на Землю и совращает людей прямо во сне. Это совсем не нравится одинокому юному герою и он решается вступить с ним в схватку, и этим героем будете вы. Игра сделана в классическом жанре ролевой игры, но с многочисленными элементами “экшен”, т.е. вам придётся много махать мечом. По стилю игра напоминает Legend of Zelda на платформе Nintendo. Как обычно, вы следуете своему пути, обыскиваете разные укромные местечки, разыскиваете нужные вещи и, постоянно отбиваетесь от врагов. Оружия в игре много, хотя по началу вы довольно долго будете пользоваться одним мечом, но вскоре ситуация изменится. Мечи и охотничьи луки, волшебные палочки и другие не менее полезные вещи помогут вам в вашем нелёгком пути. Вы прыгаете, бегаете, уничтожаете мерзких врагов и ни в чем не повинные растения (а иначе не заработать сокровищ и не раздобыть призов), швыряете соперников на все четыре стороны (в прямом смысле слова), подбираете и обследуете ящики и кувшины.

Platform: SONY PlayStation
Format Image: IMG, CCD, SUB, CUE
Genre: RPG
Language: Russian (текст)
Publisher: Working Designs
Developer: Working Designs/SCEI
Release Data: Alundra 12-31-97 - U/C
WinRar: ~278 MB
http://psxplanet.ru/sites/default/files/favicon.ico Alundra | PSX Planet

YA.DISK

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Залил Puteec61R

Тип образа: *.BIN/*.CUE
Размер Архива: 281 МБ (294 801 344 байт).
Формат Архива: Архив WinRAR (.rar).
Инфо: Коврик и Блинчик в архиве.
Зеркало:
Залито на Mail.ru
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
*ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЧАСТИ ЭТОЙ ИГРЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ*

Alundra 2 [SLUS-01017] [Russian] [Diamond Studio]

Alundra 2 [SLUS-01017] [Russian]

ОгненныйЛис 25.08.2008 21:23

Ответ: Alundrа [Russian]

Перевод игры в целом неплохой. Единственное с глюком - секрет с кузнецом (необязательный квест). Чтобы выполнить и его, придется держать под рукой английскую версию.

paul_met 25.08.2008 22:15

Цитата:

Чтобы выполнить и его, придется держать под рукой английскую версию.
А что этот квест из себя представляет вообще?...Продолжительный ли он?

ОгненныйЛис 27.08.2008 23:00

paul_met, тут я не могу подсказать стопроцентно. О висяке мне сообщали геймеры. Вроде бы связано с коллекцией предметов, для которых у Алундры есть специальные слоты в айтеме. Где-то есть бар, где можно выполнить какие-то задания бармена. А к кузнецу можно попасть через трубу в крыше. Вот что я запомнил. И где-то там может зависнуть.

paul_met 27.08.2008 23:23

Цитата:

А к кузнецу можно попасть через трубу в крыше. Вот что я запомнил. И где-то там может зависнуть.
Зависает вроде не у кузнеца,а у одного продовца в магазине (на сколько я помню).

Дмитрий 28.08.2008 14:59

Спасибо огромное!!!

Ivan4ik 05.09.2008 15:03

Спасибо большое. Одна из лучших РПГ на PSX продолжающая идеи Сталкеров. Да, русская версия виснет при разговоре с продавцом в южной части континента рядом с пляжем. Жаль, что так и не удается у него приобрести некоторые предметы аж по 10000 золотых.(что интересно, хакнув игру 10000 монет так получить и не удасться) :) ДА и не суть важно, с глюком игра проходима все равно. Главное не разговаривать с ним. :)

imp 25.09.2008 16:14

Спасибо большое. Давным давно играл, но всю не прошел.

exf_eighternal 11.03.2009 20:23

Ответ: Alundrа [SLUS-00553] [Russian]

спасибо! эта игра будет хорошим продолжением после Landstalker!

Цитата:

придется держать под рукой английскую версию.
Вот почему:
Цитата:

Теперь чуток о релизе:
"Почему выложено обе версии, ведь русский перевод просто отличный, с красивым шрифтом и достаточно правильно переведенными оборотами?" - спросит неискушенный читатель... Автор отвечает: русская версия, при всей свой прелести - непроходима, и проходимой в природе не существует. В ней есть порядка 3-х сюжетных моментов с зависанием. Поэтому проходятся эти моменты посредством английской версии. Благо диски имеют идентичный идентификатор (во как!) =) Сейв-геймы взаимосовместимы.
Вот и вся причина. Русская версия выложена для тех, кто не очень силен в английском. Как уже упоминалось - перевод хороший.
Ну и как говорили Викинги: "кто предупредил - тот не виноват!" =)))

mrSombrero 26.04.2009 18:52

Ответ: Alundrа [SLUS-00553] [Russian]

Цитата:

Сообщение от exf_eighternal (Сообщение 47654)
спасибо! эта игра будет хорошим продолжением после Landstalker!

А я то думаю, какую игру она мне напоминает)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024