PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Sport (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   FIFA Football 2002 [SLUS-01408] [Russian] [RETROGAMING] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=36409)

YAGAMI55 23.01.2020 22:57

FIFA Football 2002 [SLUS-01408] [Russian] [RETROGAMING]

Специальная версия для psx-planet
FIFA Football 2002 [SLUS-01408] [Russian] [RETROGAMING]
http://psxplanet.ru/imagehost/upload...2002-Cover.jpg

Практически все любители футбольных имитаторов спорят по одному и тому же вопросу, какие игры лучше: FIFA или International Super Star Soccer (ISS). Буквально с момента появления этих игр между ними разразилась определенная конкуренция, которая не имеет прецедента в игровом мире. Одни считают FIFA лучше, потому что здесь очень много игроков, команд, снаряжения, блестящий комментарий, а ISS отличается значительно более изощренными и разнообразными техническими приемами, отличной анимации и даже игровым действием, хотя комментарии заметно похуже. Этот спор бесконечен, как бесконечны споры, которые ведут в детстве – кто сильнее: лев или тигр? Сильнее, конечно, слон. И таким слоном, по-видимому, станет игра FIFA 2002.

Платформа: PlayStation
Формат Образа: BIN/CUE
Статус: Полный
Жанр: Sports
Язык: Русский (текст)
Локализатор: RETROGAMING
Качество перевода: ХОРОШЕЕ
Издатель: EA Sports
Разработчик: EA Canada
ID: SLUS-01408
Кол-во игроков: 1-2
Формат Архива: RAR
Размер Архива: 451MБ
Ошибки Чтения: Нет

БЛАГОДАРНОСТИ

brill

ОСОБЕННОСТИ ВЕРСИИ

Английские комментаторы в отличии от переведенных пиратами PAL версий.
Спасибо brill за LangSelector Disabler.
(теперь в опциях на выбор пользователю светится РУССКИЙ язык и только)
Вырезаны дублирующиеся ролики "ИНТРО" и "ЕЩЕ ИЗ ЕА SPORTS".
(т.к игра мультирегионная PAL<->NTSC, она содержит две разные версии видео с разрешением региона)

изменения в переводе

ВЕРСИЯ ПЕРЕВОДА 1.1

Изменения:
Полностью подправлен текст на исправление грамматических ошибок, залипание клавиатуры(пальцев). Переведены полностью все команды, футбольные термины, и многое чего ещё.
Изменён шрифт титульного экрана загрузки.
Исправлены неравномерное сектора образа(для лучшего воспроизведения на настоящем железе)

Особая благодарность выражается:
Пользователю Nick55 за проделанную работу, исправление, фикс команд и клубов на русский язык.
Так сказать предварительная редакция текста.

Евдоким Раимов-автор одной из рубрик на SPORTS.RU. Может ещё сработаемся в спортивных играх)
Финальная редакция текста.

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

YAGAMI55 23.01.2020 23:00

Ответ: FIFA Football 2002 [SLUS-01408] [Russian] [RETROGAMING]

Просили меня. Я сделал.Это было самое веселое тестирование перевода. Засел часа на 2)

Nick55 24.01.2020 00:13

От души, спасибо вам большое за проделанную работу!!! Это первая FIFA на PS с отличнейшим переводом :)

brill 24.01.2020 00:35

Re: Ответ: FIFA Football 2002 [SLUS-01408] [Russian] [RETROGAMING]

YAGAMI55, тест нормально прошел, ничего не заглючило с ленгселектором?

YAGAMI55 24.01.2020 00:38

Цитата:

Сообщение от Nick55 (Сообщение 258115)
От души, спасибо вам большое за проделанную работу!!! Это первая FIFA на PS с отличнейшим переводом :)

Пожалуйста) ты просмотри глазами как и что. Т.к текста очень много было, да и в футбольных терминах я не очень силён, пришлось пропустить изъятый текст через Google переводчик, конечно я потом так же редактировал и добавлял сокращения(пришлось, иначе текст вылазил за рамки). В целом оставил имена футболистов на английском и кое какие названия клубов, такое и в современных играх FIFA встречается.

YAGAMI55 24.01.2020 00:40

Ответ: Re: Ответ: FIFA Football 2002 [SLUS-01408] [Russian] [RETROGAMING]

Цитата:

Сообщение от brill (Сообщение 258120)
YAGAMI55, тест нормально прошел, ничего не заглючило с ленгселектором?

Нет, ничего не глючит) проверял, идеально, работает как часы) спасибо!

brill 24.01.2020 00:49

Re: Ответ: Re: Ответ: FIFA Football 2002 [SLUS-01408] [Russian] [RETROGAMING]

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 258122)
Нет, ничего не глючит) проверял, идеально, работает как часы) спасибо!

Ладушки.

Nick55 24.01.2020 00:52

Вот как раз давайте я вам с этим и помогу. Я почти все команды знаю как правильно на нашему произносятся. Я гляжу вы не все названия из там на русском поставили. А может тогда лучше оставить их в оригинале? Это так если вам долго этим заниматься. У Парадокса помню тоже все названия на русском были, только как если без правильного произношения.

YAGAMI55 24.01.2020 23:22

Т.к я быстро клепал, пальцы залипли, есть несколько ошибок(например ТОВАРИЩИСКИЙ). Так же было принято решение перевести на русский все названия клубов и немного косметики навести.Nick55 вызвался помочь с этим. Скоро апдейт.

brill 24.01.2020 23:29

Re: FIFA Football 2002 [SLUS-01408] [Russian] [RETROGAMING]

Коль будет апдейт, то соберите нормально, а то у текущего образа геометрия не ахти.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:00.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024