![]() |
Низкий фпс в ePSXe
Играю с эмулятора ePSXe 2.0.5. Во всех играх низкий фпс. Например, сейчас прохожу первого паука и там фпс в катсценах 15, а в игре лочится строго на 20. При чём встроенный счетчик показывает 59 фпс(у меня в настройках стоит лок на 60 фпс)а смотрю через afterburner - на деле 15-20 фпс.
Биос - scph-101 Видео плагин - Pete's OpenGL2 2.9 Компьютер - i5 2500, 8GB, 1060(6gb) для эмуляции в 60 фпс, думаю по факту должно хватать. |
Ответ: Низкий фпс в ePSXe
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.sega-16.com/forum/showth...ation-Consoles |
На PS1 действительно было больше FPS, но на консоли это производилось через интерлейс. Например, интерлейс можно заметить в меню первого Тони Хока при выборе скейтеров. Другое дело, что эмуляторы действительно режут кадры. Хотя некоторые вон Gran Turismo 2 разблокировали через GameShark:
|
Ребят, спасибо за ответы. Мне просто казалось, что у всех всё в порядке с фпс, потому что не видел в интернете особо обсуждений об этом, поэтому подумал что проблема у меня.В итоге, разгон цпу до 4х помогает добиться стабильных 30 фпс в пауке, что вполне играбельно,но тогда становиться невозможно сохранить игру.
|
Цитата:
|
Чем богаты как грится. Насколько я знаю даже на пс4 не все игры в 60 фпс.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024